Текущее время: 21 июл 2025, 16:19

[Каренс II] Разбился зеркальный элемнт правого зеркала

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

[Каренс II] Разбился зеркальный элемнт правого зеркала

Сообщение stiffmaster » 06 май 2008, 10:06

От случилась со мной оказия. :cry:
По другому и не назовешь. Проезжая во дворе арку, зацепил правым зеркалом зеркало стоящего там Москвича :mad:
Там проезжаю несколько раз на дню мимо этой заброшенной машины и все в порядке. А тут вот фигня такая приключилась.
Ездить без правого зеркала уже совсем разучился, а ездить надо.
Зеркальный элемент заказал, но сколько его ждать то!!! :mad:

Как говорится "Голь на выдумки хитра". Вспомнил, что в гараже лежит правый зеркальный элемент от 10-ки.
Вот взял отколупал аккуратненько от пластиковой основы зеркало 10-ное, потом примерил к пластиковой основе зеркала Каренса, стеклорезом отрезал лишнее и вот, что получилось:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Согласен, что не супер пупер. Но на время, пока прибудет оригинал будет само то.
Кстати, элемент с обогревом, но подключать обогрев не стал, думаю пока не нет такой необходимости :think:
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 26 дней
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Re: [Каренс II] Разбился зеркальный элемнт правого зеркала

Сообщение Shark 3.5 » 06 май 2008, 10:31

А выглядит - ничего. Я не видел оригинал - мне и это нравиться ;)
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 26 дней
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Landsknecht » 06 май 2008, 10:36

А голь где? :think: :roll:
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 1 месяц 6 дней
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Награды: 12
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение stiffmaster » 06 май 2008, 11:00

Landsknecht писал(а):А голь где?

Дык я получается!!!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение tisost » 06 май 2008, 15:02

stiffmaster писал(а):От случилась со мной оказия. :cry:
По другому и не назовешь. Проезжая во дворе арку, зацепил правым зеркалом зеркало стоящего там Москвича :mad:
Там проезжаю несколько раз на дню мимо этой заброшенной машины и все в порядке. А тут вот фигня такая приключилась.
Ездить без правого зеркала уже совсем разучился, а ездить надо.
Зеркальный элемент заказал, но сколько его ждать то!!! :mad:

Как говорится "Голь на выдумки хитра". Вспомнил, что в гараже лежит правый зеркальный элемент от 10-ки.
Вот взял отколупал аккуратненько от пластиковой основы зеркало 10-ное, потом примерил к пластиковой основе зеркала Каренса, стеклорезом отрезал лишнее и вот, что получилось:

А я раздолбал в прошлом году правое зеркало об борт грузовичка, который встал двумя колесами на высокий тротуар в узеньком проулочке, так что его (грузовичок) наклонило в сторону проезжей части. Я на асфальт, когда мимо ехал, засмотрелся, и по низу-то я проходил, а вот на уровне зеркала - задел. У меня тоже зеркало сложилось, зеркальный элемент выпал и разбился, да и сам пластмассовый корпус зеркала треснул. Так вот я уорпус зеркала подклеил, а вместо зеркального элемента вырезал зеркало из зеркала от газели (кстати, не советую - стекло толстовато; наверное, от ВАЗа лучше было бы), прилепил и ездил, пока новое зеркало (в сборе) не пришло.
tisost
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 29 дней

Сообщение stiffmaster » 06 май 2008, 15:30

tisost писал(а):наверное, от ВАЗа лучше было бы

Да, толщина позволила вставить его в пазы пластика - держателя
stiffmaster
Полковник
Полковник

Вернуться в Кузов внутри и снаружи