Текущее время: 22 июл 2025, 05:43
Модератор: Модераторы
U-rich писал(а):я не вижу ни в бок, ни назад.
Одинокий Валенок писал(а):Марка тут ни при чем. Любая машина с резко обрывающимся задом, будь то жЫп, хэтч, минивен или др, при движении на большой скорости создает за собой вихрь, который и налепляет грязь на заднее стекло.
Одинокий Валенок писал(а):U-rich
У меня в процессе езды не пачкаются ни боковые стекла, ни зеркала. Возможно, это проблема карнивала. Тогда это вопрос с карниваловодам.
Одинокий Валенок писал(а):Возможно, это проблема карнивала. Тогда это вопрос с карниваловодам.
JUMO писал(а):На РИО боковые и стекла и зеркала засираюцо мгновенно
Shpuntic писал(а):А со стеклами боковыми дифлекторы рулят
U-rich писал(а):Заднее стекло бог с ним, там дворник есть. Меня убили передние боковые стекла и наружные зеркала.
Shpuntic писал(а):ЮЗАЙТЕ АНТИДОЖДЬ ГОСПОДА
Одинокий Валенок писал(а):У меня такого нет.
А вообще вопрос не совсем корректный. Марка тут ни при чем. Любая машина с резко обрывающимся задом, будь то жЫп, хэтч, минивен или др, при движении на большой скорости создает за собой вихрь, который и налепляет грязь на заднее стекло. Именно поэтому стеклоочистители на заднем стекле делают, в основном, на машинах с такими кузовами.
JUMO писал(а):Нирулят ниразу
Суслики, которые вставляются под резинку лобовухи, значительно улучшили ситуацию с загрязнением передних боковых стекол и зеркал.JUMO писал(а):Даж "суслики" не спасают
U-rich писал(а):За 15-20 мин я не вижу ни в бок, ни назад. Это у всех моделей так или только Канивал бедняга.
О.В.Л. писал(а):КИА Карнивал служебная. На трассе М2 после дождя или снега через 70-100 км приходится останавливаться и мыть боковые зеркала а за одно и боков. стёкла!
JUMO писал(а):Одинокий Валенок писал(а):Возможно, это проблема карнивала. Тогда это вопрос с карниваловодам.
Нетолько![]()
![]()
![]()
На РИО боковые и стекла и зеркала засираюцо мгновенно![]()
![]()
![]()
Но зато заднее практически всегда чистое - нафик там дворнег поставили?
Но ващета мне каацо что пока не приклеил дефлекторы на двери стекла были чище![]()
Даж "суслики" не спасают
Одинокий Валенок писал(а):У меня в процессе езды не пачкаются ни боковые стекла, ни зеркала. Возможно, это проблема карнивала. Тогда это вопрос с карниваловодам.
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8