Текущее время: 22 июл 2025, 22:43
Модератор: Модераторы
Kuvalda писал(а):Это точно! Меняй фильтр салона или выкинь его.
АДС писал(а):Такая ерундень. Когда мороз ниже -6, то переднее стекло с водителькой стороны на скорости более 60 км/ч замерзает, заисключением небольшой области около зеркала. С правой стороны всё нормуль. Печка пашет на макс температуре в режиме обдува стекол на 2-3 скорости. Это у всех так или только у меня?
Евгений Петрович писал(а):АДС писал(а):Такая ерундень. Когда мороз ниже -6, то переднее стекло с водителькой стороны на скорости более 60 км/ч замерзает, заисключением небольшой области около зеркала. С правой стороны всё нормуль. Печка пашет на макс температуре в режиме обдува стекол на 2-3 скорости. Это у всех так или только у меня?
Мож конечно викинуть фильтр поможет...
Но я сторонник лечения причины, а не симптомов.![]()
ПЯТЬ московских зим с салонным фильтром, при эксплуотации Шумы 2 такого трабла не было.
![]()
![]()
![]()
Если машина с кондиционером, мой совет вскрыть место установки салонного фильтра и посмотреть, что делается внизу воздуховода, вместе установки фильтра.
![]()
Оооочень может быть, что там сконцентрировалась влага....
Косвенным признаком может быть запашок с гнильцой при включении обдува (правда, к подобному аромату можно привыкнуть и считать его штатным).
АДС писал(а):Гнильцой не пахнет. Рановато вроде бы. Пару месяцев назад чистил очистителем кондея HG. Не должно так быстро загадиться.
Евгений Петрович писал(а):АДС писал(а):Гнильцой не пахнет. Рановато вроде бы. Пару месяцев назад чистил очистителем кондея HG. Не должно так быстро загадиться.
Ну вот, почти точный ответ.![]()
Осень, и влага принудительно поданная в систему воздуховодов не успела уйти.
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2