Текущее время: 22 июл 2025, 11:18
Модератор: Модераторы
СТЕПАНЫЧ писал(а):Под закакз не привозят???
Тебе целиком или только стекло???
для практических целей довольно и стекла.
МОСКЭБ писал(а):А месяц ожидания для новой и не шибко популярной машины это нормально. З/ч завозят исходя из статистики продаж автомобилей и спроса на те или иные запчасти соответственно. А на время ожидания можно купить любой зеральный элемент наиболее похожий по форме и приклеить его прозрачным скотчем, а то без зеркала сейчас уж больно стремно ездить
sl писал(а):Я себе на джип вырезал следующим образом : на авторынке купил зеркало от Газели, с ним в мастерскую, там мне по лекалам вырезали под размер. Лекала сам делал из картонки по второму зеркалу.
Это как времянку рекомендовал, новое я так понял всеравно заказали.
Landsknecht писал(а):
+1
Завтра посмотрю что можно сделать.
А ещё лучше - дай партнамбер...![]()
Быстрее будет - времени на поиск терять не надо будет, я и посмотрю вне очереди...
СТЕПАНЫЧ писал(а):Попробуй в Кларус-с позвонить (в партнёрке есть) - мне на Кларус стёкла за неделю привезли.
Landsknecht писал(а):Завтра посмотрю что можно сделать.
Быстрее будет - времени на поиск терять не надо будет, я и посмотрю вне очереди...
КАТАЛА писал(а):че то дорогое зекрало какое то
МОСКЭБ писал(а):tisost
Если утраченных кусков корпуса нет, то можно склеить и покрасить - будет как новое. А месяц ожидания для новой и не шибко популярной машины это нормально. З/ч завозят исходя из статистики продаж автомобилей и спроса на те или иные запчасти соответственно. А на время ожидания можно купить любой зеральный элемент наиболее похожий по форме и приклеить его прозрачным скотчем, а то без зеркала сейчас уж больно стремно ездить
КАТАЛА писал(а):че то дорогое зекрало какое то
Landsknecht писал(а):КАТАЛА писал(а):че то дорогое зекрало какое то
У меня цепочка еще длиннее и дороже соответственно, так как КИА не занимаюсь...
У меня получилось 5 500р., в Москве нет, в пути 3 шт.
Landsknecht писал(а):Завтра посмотрю что можно сделать.
avtoprofi168 писал(а):tisost
ну ты проблему затеял. Идешь на авторынок, покупаешь элемент зеркальный, который больше размером, желательно отечественный(дешево) и отдаешь вырезать по своему, перерисовав его с целого, которое у тебя осталось. Особенно легко с автобусных зеркал.
Потом на стекло крепишь элементы крепежа с разбитого и ездишь как ни в чем не бывало. Параллельно(если что то не устраивает) заказываешь родной элемент(но не зеркало в сборе). Его цена будет не выше 350-400руб. Твое то не больше моего!
tisost писал(а):Не, у меня сама конструкция тоже сильно раздолбалась.
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3