Хочу перед зимой сделать антикор, но не знаю "что, где и как"... посему хочу спросить совета чем лучше обрабатывать и может кто знает где это можно подешевле сделать?!
ЗЫ: Знакомые советуют Раст-Стоп, да и сам я к нему склоняюсь пока...
Текущее время: 23 июл 2025, 05:30
Модератор: Модераторы
killaherts писал(а):Хочу перед зимой сделать антикор, но не знаю "что, где и как"... посему хочу спросить совета чем лучше обрабатывать и может кто знает где это можно подешевле сделать?!
ЗЫ: Знакомые советуют Раст-Стоп, да и сам я к нему склоняюсь пока...
Victor_R писал(а):На старой нексии раст-стоп реально остановил распространение ржи. Только капает он уже 2 года. Машину мыть устанешь. Также надо следить, чтобы машину всю не уделали изнутри.
sancho писал(а):Материалов на рынке антиррозийной обработке достаточно. За тебя решать никто не будет, выбор ты должен сам сделать
sancho писал(а):Материалов на рынке антиррозийной обработке достаточно. За тебя решать никто не будет, выбор ты должен сам сделать
Phodopus писал(а):Тока вот как сделать этот выбор, если ни разу в жизни не сталкивался с этим вопросом? Соответственно совершенно не понятно, какой из материалов действительно хорош. В эксплуатации, а не по рекламке.
sancho писал(а):Phodopus писал(а):Тока вот как сделать этот выбор, если ни разу в жизни не сталкивался с этим вопросом? Соответственно совершенно не понятно, какой из материалов действительно хорош. В эксплуатации, а не по рекламке.
Димка ну ты как в первый раз, заходим на сайт ПОТРЕБИТЕЛЬ и ищем тест антикоррозийных препартов, читаем и сравниваем показателиЗаходим на сайт производителя материала и ищем специализированные центры
![]()
![]()
![]()
killaherts писал(а):Taboh,Victor_R а помимо раст-стопа днище надо чем-нибудь мазать (мовилью там всякой) или его одного достаточно?
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6