Вот сегодня заглянул я под задние подкрылки и был удивлен, то что там помимо саморезов в бампер идет саморез в крыло, насколько это плохо и опасно? И что можно предъявить Востоку ? (((
macho Если подкрылки незаводские, а так оно и есть, то это совершенно нормальный способ крепления!!
Ничего ты не предъявишь, в чем проблемма? Всем так крепят.
Согласие есть продукт, при полном непротивлении сторон.
я исключительно любопытен стал в этом плане из - за коррозии, если статистика показывает обратное то я думаю заморачиваться не стоит, поэтому обратился к дружественному интернет сообществу кияводов
Non limitus hominus doboebus - нет предела человеческой глупости
Скажу личную точку зрения на это(учитывая предидущий опыт владения иномаркой в лице 20-тилетней рено).Учитывая что на Рено не было подкрылок и никаких проблем с коррозией не возникало,то и на своём новом авто я их не ставил,т.к. посчитал что сверление крыла не есть ГУД,а лишь место для дополнительной коррозии.Время покажет........кстати, может пора сделать опрос спектраводов по поводу корозии в местах крепления подкрылок к крылу, у кого стоят подкрылки и у кого их нет?
Чего вы мучаетесь???????? Возьмите выкрутите саморез , протрите, замовильте или на худой конец промажте литолом(правда он быстрее самоудалится) и катайтесь... На наших тазюльках везде такой колхоз, и ничего. НАЧИНАЕТ РЖАВЕТЬ В ДРУГИХ МЕСТАХ...