Текущее время: 26 июл 2025, 12:48
Модератор: Модераторы
Kuvalda писал(а):что машина тонированная и гарантия снимается,хотя стекла не снимали!
Vot_takoy писал(а):Ройди поиском, тут уже кто то описывал проблему+решение
Vot_takoy писал(а):Это известный косяк Ижа, ежай в сервис, по гарантии делают
Kuvalda писал(а):Поиском не нашел! Разобрал все что можно,даже сиденья что бы снять обшивку,потратил пол дня и все в пустую! К замку не подлесть. Завтра поеду на гарантию,попытать счастье.
Kuvalda писал(а):Поиском не нашел! Разобрал все что можно,даже сиденья что бы снять обшивку,потратил пол дня и все в пустую! К замку не подлесть. Завтра поеду на гарантию,попытать счастье.
...у меня тоже была такая проблема...
поставил на защиту от детей и в один день не смог мнаружи открыть дверь. в сервис не поехали с батей..
сняли заднюю накладку, боковинку сиденья и открылся уплотнитель двери. подсунули под него крючок из проволоки и после десяти минут возни этот детский фикстатор был отщелкнут...
Pat писал(а):...у меня тоже была такая проблема...
поставил на защиту от детей и в один день не смог мнаружи открыть дверь. в сервис не поехали с батей..
сняли заднюю накладку, боковинку сиденья и открылся уплотнитель двери. подсунули под него крючок из проволоки и после десяти минут возни этот детский фикстатор был отщелкнут...
Kuvalda писал(а):
Может у кого есть схема замка?
Kuvalda писал(а):только сколько я его не щелкал дверь ни изнутри ни снаружи не открылась!
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5