Текущее время: 25 июл 2025, 22:22
Модератор: Модераторы
Dimonchik писал(а):Подскажите кто знает есть ли защита двигателя дл Рио 1 ? Где купить и скок стоит ?
Женёк 699 писал(а):Я брал за 2200!Тяжёлая,зато защищает!Сказали что сделана в Питере!Отверстия под крепления подошли,но вид явно неоргинала!Меня всё устраивает!Несколько раз даже думаю что спасла,сел на брюхо в деревне у родственников!
Vadik писал(а):А зачем она нужна? Лишний сборник грязи да и только. Меня в салоне раскрутили на эту защиту. За 3 года она доставляла только неприятности. Каждую замену масла +500р за снятие и установку. Снял её когда чинил мотор, так она чуть не придавила, на ней грязи 20кг точно. Теперь лежит кусок металла в гараже и ставить не собираюсь
shehs писал(а):Жора
а ты никогда невидел разорванных поддонов? Ставить или не ставить зависит от того где ездиишь. Мене вот месяц назад реально спасла. Налетел на грунтовке на нехилый камушок.
LEOPOLD писал(а):В Южке в большом павильоне Автомобили.
shehs писал(а):А ты юзаеш тока по асфальту?
Vadik писал(а):Скажу честно ниразу не мял поддон, за 16 лет водительског стажа. А если и помну, то его снять, газом заварить нет проблем. Я привёл свои доводы почему не хочу возить кусок лишнего железа.
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3