Текущее время: 25 июл 2025, 22:16

Локальный дефект на двери

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Локальный дефект на двери

Сообщение vasyava » 15 июл 2007, 16:11

Ко мне в машину залезли с целью украсть магнитолу. Раскурочили всю машину. В частности, пытаясь отжать стекло, содрали на двери краску до грунта(все равно стекло разбили). Участок совсем небольшой, но все-таки заметный, и боюсь, сразу пойдет ржаветь. Вопрос - стоит ли перекрашивать дверь или все-таки лучше локальный ремонт. И еще - в каком сервисе красить? Я сунулась с проблемой в мой автоторовский "Эла" на котляковке, так там мастер не внушает доверия (вообще, какой-то хитрый, носится, носится, зачем-то повел меня в ремзону, чего-то показывал...как будто хочет отвлечь внимание и заморочить голову). На вопрос - как поступить, порекомендовал либо покрасить верхнюю часть двери (наверное, стоить-то будет как всю дверьпокрасить, а экономия налицо), либо замовилить(!) и поставить дефлекторы. Как поступить?
Изображение
vasyava
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 4 месяца 20 дней

Сообщение IkaRus » 15 июл 2007, 19:28

Ну, Эла давно "славится" своими "специалистами". По хорошему, я бы забил, зачистил, закрасил локально.
Или действительно просто замовилил, но перед этим Вам потребуются мужские руки для испраления деформации. Только пусть эти руки не исправляют деформацию при закрытом окне, а то не дай Бог еще и стекло ек ))))
Удачи!
Последний раз редактировалось IkaRus 15 июл 2007, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать
IkaRus
Майор
Майор

Стаж: 20 лет 8 месяцев 6 дней
Автомобиль: Sephia FA(была), Clarus-II(был), Galant (был), X-Trail
Награды: 2
За активность I степени (2)

Сообщение vasyava » 15 июл 2007, 19:57

Спасибо!

Деформации нет, просто краску содрали:)
Изображение
vasyava
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 4 месяца 20 дней

Сообщение Bang » 15 июл 2007, 20:29

vasyava
Фотку покажи.
Возможно будет достаточно из замазочного флакона спичкой подкрасить и затереть - в этом месте незаметно будет.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 29 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 15 июл 2007, 20:37

Господа, а вот я тут вопросец задам, чтобы вторую тему не открывать...
Некоторые фирмы предлагают услуги по локальному ремонту вмятин, если не повреждено ЛКП. Это явно дешевле и быстрее, чем снятие/установка, правка и покраска, поэтому хотелось бы спросить - кто-нибудь делал? Если да - то где именно, насколько большие были вмятины, в какую сумму вылилось и какие впечатления от ремонта остались?
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 12 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение LEOPOLD » 15 июл 2007, 21:00

Есть фирмы типа Чипсэвея. предлагают локалку по покраске. Но достаточно дорого. Сравнимо практически с окрасом детали. Мой совет ткнись в Москеб. У них весьма неплох окрасочный цех. Если смогут сделают локально. а не смогут окрасят дверь занедорого. :roll:
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 1 месяц 23 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Volvo XC-70 D4+Polestar
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение OutlaW » 17 авг 2007, 16:29

Одинокий Валенок писал(а):Господа, а вот я тут вопросец задам, чтобы вторую тему не открывать...
Некоторые фирмы предлагают услуги по локальному ремонту вмятин, если не повреждено ЛКП. Это явно дешевле и быстрее, чем снятие/установка, правка и покраска, поэтому хотелось бы спросить - кто-нибудь делал? Если да - то где именно, насколько большие были вмятины, в какую сумму вылилось и какие впечатления от ремонта остались?

У нас тоже такие фирмы появились. Люди хвалят, делают. Действительно дешевле, чем "классический" ремонт.
Я вот тоже хотел поехать с помятым порогом - сказали "все что угодно, но пороги не делаем". Вот такие вот впечатления. :)
"Мужчина без риска - мужчина сосиска!" (с)
OutlaW
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 29 дней

Сообщение Одинокий Валенок » 17 авг 2007, 16:36

OutlaW
Я уже съездил. Но делать не стал, по стоимости получается несильно-то и дешевле. Мелкие сколы - еще куда ни шло, а вот с остальным...
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 12 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Kelt » 18 авг 2007, 16:23

Думаю в МОСКЭБЕ помогут.
Kelt
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 11 месяцев 28 дней
Автомобиль: Skoda Superb 2.0 TSI Magnetic Brown, Kia Spectra Black Pearl
Год выпуска: 2012, 2007
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Вернуться в Кузов внутри и снаружи