Текущее время: 23 июл 2025, 21:15
Модератор: Модераторы
allbrit писал(а):Здравствуйте. А кто-нибудь двигатель мыл? Хочу двигатель помыть. Кто-нибудь может посоветовать где лучше помыть. Ато читал вроде как после мойки иногда гдето чтото может глючить. Все зависит от профессионализма. Поэтому думаю где лучше помыть
MonqolShuudan писал(а):allbrit писал(а):Здравствуйте. А кто-нибудь двигатель мыл? Хочу двигатель помыть. Кто-нибудь может посоветовать где лучше помыть. Ато читал вроде как после мойки иногда гдето чтото может глючить. Все зависит от профессионализма. Поэтому думаю где лучше помыть
В мануале вычитал:
Мойка двигателя или иных частей под капотом может привести к отказу в электрической цепи.
Разде 7 стр.52
А он что, такой грязный? У меня после пробега 10 000 км. не требует еще помывки.
MonqolShuudan писал(а):allbrit писал(а):Здравствуйте. А кто-нибудь двигатель мыл? Хочу двигатель помыть. Кто-нибудь может посоветовать где лучше помыть. Ато читал вроде как после мойки иногда гдето чтото может глючить. Все зависит от профессионализма. Поэтому думаю где лучше помыть
В мануале вычитал:
Мойка двигателя или иных частей под капотом может привести к отказу в электрической цепи.
Разде 7 стр.52
А он что, такой грязный? У меня после пробега 10 000 км. не требует еще помывки.
papacom писал(а):Всем привет.
Приобрел Cerato 1,6 , LX, седан, 122 л.с. МКПП.
На сегодня пробег 400 км.
С удовольствием просмотрел все страницы "Владельцы Cerato" - поэтому и выбрал Cerato!!!
Спасибо за инфу.
allbrit писал(а):Здравствуйте. А кто-нибудь двигатель мыл? Хочу двигатель помыть. Кто-нибудь может посоветовать где лучше помыть. Ато читал вроде как после мойки иногда гдето чтото может глючить. Все зависит от профессионализма. Поэтому думаю где лучше помыть
Викторыч писал(а):allbrit писал(а):Здравствуйте. А кто-нибудь двигатель мыл? Хочу двигатель помыть. Кто-нибудь может посоветовать где лучше помыть. Ато читал вроде как после мойки иногда гдето чтото может глючить. Все зависит от профессионализма. Поэтому думаю где лучше помыть
Мыл и не раз, личным керхером, под пиво или водку. мыл так-же и на других машинах от уазика до ауди, проблем небыло не раз.
самое главное перед началом мойки чтобы двигатель не был горячим, а остальное фигня
allbrit писал(а):пиво и водка есть а вот керхера нет)) что делать? наверно ехать на мойку и надеяться на лучшее)
Защита картера стоит? У меня стоит, машине полгода, и я не скажу, что двигатель уж очень грязный. На девятке намного быстрее пачкался...Billi L писал(а):У меня около 3 тык, так под капотом полно пыли и песка. Хотя защита установлена, но не спасает. А если на скорости проскочить лужу - движок придется мыть. Вода попадает на ремень генератора и пипец. все подкапотное пространство в грязи.
Викторыч писал(а):а вот на мойку, то это как раз опасно т.к. есть вероятность теплового удара т.к. двигатель будет горячим
Викторыч писал(а):remun
нафиг он нужен? Только вода!
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3