Текущее время: 23 июл 2025, 09:51
Модератор: Модераторы
Дядя Федор писал(а):за 10 секунд этот замок становится никому не нужным
nemo писал(а): отношении этого замка сомневаюсь, на сколько я знаю... попыхтеть над ним придётся.
oops! писал(а):у меня электромханический на капот, управляется от жука, блокировка замка под капотом т.е. чтобя найти блокировку нужно залезть под капот чтобы залезть под капот нужно снять блокировку.. замкнутый круг..
Это решение является наиболее правильным с точки зрения устойчивости к взлому и защищённости блокировок ввиду именно отсутствия доступа извне к элементам управления замком.oops! писал(а):у меня электромханический на капот, управляется от жука, блокировка замка под капотом т.е. чтобя найти блокировку нужно залезть под капот чтобы залезть под капот нужно снять блокировку.. замкнутый круг..
есть конечно у всех замков на капот запасной тросик прячется в разных местах... лучше конечно чтобы об этом месте знали только вы, или придется его искать.. (мест где его спрятать мало)
еще один минус на мой взгляд это защита крепления самого запирающего механизма замка его нужно тоже маскировать .. иногда можно с отверткой подлезть под машину и просто открутить крепление замка... (два винта или болта)
но это может быть и плюсом - скажем тросику или механизму в замке кирдык пришел
поэтому любой замок не панацея, а лишь время для угонщика, чтобы нейтрализовать охранный комплекс..
про замки на коробках угоняется на механике в 1 секунду (выжаимается сцепление и откатывается в нужное место в ручную, а дальше разбирается неторопясь)
на автомате вроде как под машину залазят и дергают тросик в нужное положение.. и машина едет куда надо сама)) там уже снимается замок окончательно)
Крабик писал(а):А как насчёт жидкого азота в качестве беспримерной борьбы с замками КПП, капота и т.п.?
Eskimoshka писал(а):А фирмы и/или сайт полезный назовите, плиз, чтобы приборы защиты посмотреть и приобрести?
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4