Текущее время: 24 июл 2025, 04:58

Влетел в ДТП

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Влетел в ДТП

Сообщение Sen110 » 27 янв 2007, 17:40

Догнал на светофоре хитросделанную девятку,он успел порезвее тормознуть,что самое обидное ему досталось меньше....Может подскажете как лучше поступить,мне бы разборы найти,фара нужна правая,а так же по железу,может знает кто сервис,где делают по уму и не обдерут за килограммы шпатлевки?У меня крыло помялось,бампер красить,ну и капоту досталось,тоже равнять надо и красить...фоток нет пока,ну в принципе не в кефир разбил,но крыло как то странно больше всего сложилось :cry:
Приходи борзо
Проси мало
Уходи молча
Sen110
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 24 дня

Сообщение JUMO » 27 янв 2007, 17:55

А разборок на КИЛ практицки нету, если вера нипазваляит иначе как с помойки питацо нада было пальцваген али там орёл брать :(
Кроме официалов в МСК есть как минимум 2 сервиса с репутацией: Москэб на севере и Бадд на востоке. Координаты есть в ФАКе.
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 8 месяцев 4 дня
Автомобиль: есть
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Sen110 » 27 янв 2007, 18:07

Благодарю,просто с проблемой такой не сталкивался и не хочу больше......
Приходи борзо
Проси мало
Уходи молча
Sen110
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 24 дня

Сообщение boboz » 27 янв 2007, 18:11

В Москеб, я только забрал свою машину покрасили очень хорошо.
Мастер кузовного цеха Юрий.
boboz
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: VW T5

Сообщение йорик » 27 янв 2007, 18:21

крыло с капотом лучше поменять, ищи в интернете дешевые неоригинальные, должны стоить процентов на 30% чем работы по правке
йорик
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 14 дней

Сообщение FSO » 28 янв 2007, 16:35

Ну попал премерно в туже ситуацию,был третим и досталось больше всех,на замену фару(сломался только пластмасовый крепеж,капот менять,бампер тоже пластмасса,передняя решотка тоже на половину пластмасса,крыло красить(за работу взяли 23470,покраска 2650деталь,вроде не дорого.Делают хорошо(по работе делали у них Мазерати,шкоду-фабию(этой досталось,девчушка спешила),и мерина с 220 кузовом год прошел все без притензий. Если нужен адрес пиши в личку

Добавлено спустя 7 секунд:

Ну попал премерно в туже ситуацию,был третим и досталось больше всех,на замену фару(сломался только пластмасовый крепеж,капот менять,бампер тоже пластмасса,передняя решотка тоже на половину пластмасса,крыло красить(за работу взяли 23470,покраска 2650деталь,вроде не дорого.Делают хорошо(по работе делали у них Мазерати,шкоду-фабию(этой досталось,девчушка спешила),и мерина с 220 кузовом год прошел все без притензий. Если нужен адрес пиши в личку
FSO
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: carens new 1.6, оптима GT
Год выпуска: 2016

Вернуться в Кузов внутри и снаружи