Текущее время: 26 июл 2025, 03:59
Модератор: Модераторы
Niente писал(а):Не проще ли самому покрасить, раз приспичила такая нужда?
Anigma писал(а):и дешевле значительно будет.
Niente писал(а):Сломалась - перевернул - прочитал - заказал
Мумрик писал(а):а никто и Цератоводов не разбирал и не смотрел
кузька писал(а):а если непонравится или косячок что делать?
Niente писал(а):кузька писал(а):
а если непонравится или косячок что делать?
Проще (и наверняка дешевле) купить пару "штатных" и тренироваться. Когда результат будет "что надо" - сменить старую на новую.
А там недалеко и до идеи моддинга: "сменные панели по настроению" - как для мобильных.
кузька писал(а):я бы одну единственную панель трогать бы нестал
Ethan Hunt писал(а):А вот мне например хочется что бы и консоль была в цвет машины а не металлик! А ехать на другой конец москвы просто что бы ее пощупать и сравнить не хочется. Вот и спросил может кто уже менял.
Ethan Hunt писал(а):Увидел вот такую облицовку, Кто нибудь уже ставил?
Мумрик писал(а):а никто и Цератоводов не разбирал и не смотрел, што там внутрях?
Anigma писал(а):Niente писал(а):Не проще ли самому покрасить, раз приспичила такая нужда?
- во-во... и дешевле значительно будет.
Niente писал(а):А там недалеко и до идеи моддинга: "сменные панели по настроению" - как для мобильных.
Niente писал(а):После обсасывания всего этого тут - сам уже призадумался: у меня чёрный лак. Однако для гармоничности картины одной центральной консоли может быть мало. Ещё пара-тройка деталей также должны быть "в том цвете".
Критерий простой: что у Вас в салоне имеет тот же окрас и фактуру, что и консоль? Наклдка КПП? Ещё есть?
Ethan Hunt писал(а):Вдруг они сделаны из какой нибудь фиговой пластмассы
Ethan Hunt писал(а):Еще один вопрос! немного не по делу! у меня рестайлинговая модель и движок 1,6 - 122 л.с. бензин 92 или 95 заливать? в инструкции написано топливо с октановым числом по исследовательскому методу91/ по антидетонационному 87.
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2