Пару месяцев назад по дороге заскочил в Autosecurity, посмотрел образцы, поинтересовался ценой (180 у.е.). Качество образцов меня устроило, на прошлой неделе, наконец-то, решился. Позвонил в среду, договорился пригнать машину в четверг вечером, забрать в субботу (цену объявили 180-200 у.е.).
Приехал в четверг, сразу въехал к ним внутрь. Подобрали кожу, выписали счёт на 5310 руб. (180 у.е. обшивка руля + 20 у.е. снятие-установка руля - 10% скидка Киа-клубу; 1 у.е. = 29,5 руб!). Спросили, не помыть ли машину. Ответил - "На ваше усмотрение", мойку в заказ-наряд не включили. До метро минут 20 пешком. С удовольствием прогулялся, наблюдая забитые вечерними пробками улицы.
В пятницу в 5 вечера позвонили - "Всё готово", в субботу забрал.
Цвет кожи чуточку светлее, чем цвет подушки, меня вполне устроило, даже порадовало:
http://kia-club.ru/forum/album_mod/uplo ... 83dfcb.jpg
На мой некомпетентный взгляд, сделано всё достаточно аккуратно. На фото ниже можно оценить строчку в сложном месте - где кожа изгибается и заправляется под подушку:
http://kia-club.ru/forum/album_mod/uplo ... cc43c5.jpg
Руль сталь немножко удобнее - более пухлый, на ощупь чуточку приятнее, даже, вроде бы, теплее.
Что понравилось.
На удивление вменяемый персонал. Вежливо рассказывают, показывают. Не навязывают более дорогие материалы или дополнительные услуги. Дали гарантию на 1 год. Дали копию сертификата, чтобы не было проблем с гарантией на автомобиль.
Скидка по клубной карте - без вопросов.
Оплата после окончания работы, без аванса.
К чему можно придраться.
Дороговато. Впрочем, лишь бы качество было адекватным

На их сайте почему-то нет стоимости отделки руля кожей, вообще не нашёл стоимости работ с кожей.
Курс: 1 у.е. = 29,5 руб. (в тот день $1 = 26 руб. 26 коп.). Для серьёзной фирмы как-то несолидно, или привяжите к доллару, или ставьте цены в рублях.
Работают с кожей только в рабочие дни. Мне очень неудобно - ехать бог знает куда после работы, потом возвращаться на электричке.
В целом, пока доволен. Когда сотрётся - отчитаюсь, так сказать, о ресурсных испытаниях