Текущее время: 21 июл 2025, 06:38
Модератор: Модераторы
IGRIK писал(а):Сносите тему. Надоело ужеот всех. Пойду на НОРМАЛЬНЫЕ форумы. Че-т тут видимо возрастная категория не та. Извините, но тут первый форум, который на столько
отзывается о том, что сделано своими руками.
IGRIK писал(а):Сносите тему. Надоело ужеот всех. Пойду на НОРМАЛЬНЫЕ форумы. Че-т тут видимо возрастная категория не та. Извините, но тут первый форум, который на столько
IGRIK писал(а): извини, на турбированый гольф ещё не заработал...
и не собираюсь завидовать крутым детишкам
IGRIK писал(а):nerator теану мне с конторы списали за 300к. 2007 год, 11 тыщ пробега.
Koldunja писал(а):Ну что накинулись на парня? Он права недавно получил
Koldunja писал(а):Хотя... лично мое мнение - шашечки на задних фонорях мне, если честно, понравились.....
nerator писал(а):IGRIK писал(а):Сносите тему. Надоело ужеот всех. Пойду на НОРМАЛЬНЫЕ форумы. Че-т тут видимо возрастная категория не та. Извините, но тут первый форум, который на столько
не пондравилась критика старших товарищей...
Прежде чем выставлять такую хрень на всеобщее обозрение, подумал бы. Альмера то фих с ней, но Теана бизнес класс, а смотрится как пацаномобиль и ничего такого мудреного там своими руками не сделано. Лучше бы купил себе что-то по возрасту. У меня сын катается на Golf GTI 200-т сильный с турбиной, так там кроме салона Рекаро и катков на 17" никакой шняги больше нет, ни подсветки днища ни светодиодов, но машина-зверь.
IGRIK писал(а):Тоже не верите в отличную видимость их?
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2