Николай-01 писал(а):+ повышает потенцию и т.п.
эт смотря чем дотрагиваться

Текущее время: 18 июл 2025, 05:14
Модератор: Модераторы
Николай-01 писал(а):+ повышает потенцию и т.п.
Bang писал(а):Достаточно, вынимая ключ, держать его не только за обрезиненную хваталку, но и коснуться пальцем металлической части, пока она еще наполовину торчит в замке зажигания
advokat писал(а):Bang писал(а):Достаточно, вынимая ключ, держать его не только за обрезиненную хваталку, но и коснуться пальцем металлической части, пока она еще наполовину торчит в замке зажигания
думаю не стоит, а то ведь пишут что подпрыгивают.... вот и будут после этого кия ездить с выпуклостями на крыше над водительским сидением![]()
maxkukh писал(а):у меня после чтения аж слезки закапали...
Dim1 писал(а):Меня тоже летом било,а зимой всё пропало
Alex19757 писал(а):хрен поймешь эту природу.... меня током бьёт и от обычной батарейки , к супруге прикосаюсь только после того как за батарею подержусь , кошку гладить ваще страшно , а промашиу и говорить не стоит , только антистактиком и спасаюсь , как на машину повесил , так хоть с ней полегче стало
kniper писал(а):повышай влажность и в машине и в квартире
tereik писал(а):Да, интересно, а почему в кровати ,когда много трешся, током не бьет или вы заземляетесь.? Меня почему-то и 220 нетрогает, а тут не машина а электростанция какая то.Начитался и боюсь теперь и меня трахать будет.
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1