Текущее время: 23 июл 2025, 10:01

Зацените!Плиzzzzzz

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Сообщение SfinkS » 13 фев 2007, 23:49

Ладно отмечусь и я... :oops: Вот Глядите, галерея под названием SfinkS на самом верху :roll: http://mykia.ru/photos/default.aspx Лично меня сие приблуды очень забавляют :roul: :pst:
Каждый автомобиль индивудуальность и по его виду можно смело судить о хозяине.
$fink$™
SfinkS
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 21 день

Сообщение -=M][CH/-\EL=- » 14 фев 2007, 00:16

SfinkS писал(а):Ладно отмечусь и я... :oops: Вот Глядите, галерея под названием SfinkS на самом верху :roll: http://mykia.ru/photos/default.aspx Лично меня сие приблуды очень забавляют :roul: :pst:

а вот лично я вчера понял nxj хочу себе другую машину... и больше на тюнинг КИА ни потрачу ни копейки...
-=M][CH/-\EL=-
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 12 дней
Автомобиль: VW POLO - отца (был KIA MAGENTIS 2.0)

Сообщение SfinkS » 14 фев 2007, 00:18

-=M][CH/-\EL=- писал(а):
SfinkS писал(а):Ладно отмечусь и я... :oops: Вот Глядите, галерея под названием SfinkS на самом верху :roll: http://mykia.ru/photos/default.aspx Лично меня сие приблуды очень забавляют :roul: :pst:

а вот лично я вчера понял nxj хочу себе другую машину... и больше на тюнинг КИА ни потрачу ни копейки...

А что так?
$fink$™
SfinkS
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Грек-борец » 17 фев 2007, 14:17

-=VIP-MAN=-
Какая фирма Подсветки днища??? Не Mystery???
Изображение
Грек-борец
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 4 дня
Автомобиль: Chevrolet Captiva
Год выпуска: 2014
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1)

Сообщение SfinkS » 18 фев 2007, 11:15

Грек-борец писал(а):-=VIP-MAN=-
Какая фирма Подсветки днища??? Не Mystery???

НЕ не Mystery. ProRace
$fink$™
SfinkS
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение -=VIP-MAN=- » 18 фев 2007, 22:18

ProSport
-=VIP-MAN=-
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 11 месяцев 27 дней

Сообщение F E A R » 18 фев 2007, 23:07

K O L H O Z
R A C I N G
F O R E V E R
:pst:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Приезжай на сходку, я на своей дохлой софе пАрву твой болид :z) :z)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

И порсле этого ты сам захочешь снять все эти прублуды....

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Зачем так выделываться из толпы, если у тебя под капотом штатное двигло? :think:
Просто выпендриться за минимальные деньги!? :z)

Правильно доктор написал. Хочешь стать шумахером, покупай БМВ или АУДИ и выпендривайся. А на корейце нефиг выделываться.
Вот мишаель пишет, что инддивидуализм это хорошо. Да, очень хорошо, когда я еду со скоростью 120 км/ч в крайнем левом ряду наслаждаясь любимой музыкой и тут на хвосте виснет ТАЗ-2108 с колхозным ксеноном, синими писалками и прямотоком. Да, он выделяется из потока. А кому хорошо? Мне, у кого в салоне тихо и спокойно или ему, у кого в салоне шум стоит как в турбине самолета. И при этом его машина едет ни чуть не лучше. Это вызывает у меня смек. И я никогда не подвинусь из-за стритсра*ера. (внимание , букву "К" я заменил звездочкой, чтобы меня в очередной раз не забанили) А вот если сзади летит АУДИ, то всегда пожайлуста...
F E A R
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 9 дней
Автомобиль: TAHOE
Год выпуска: 95
Награды: 1
За находчивость (1)

Сообщение Доктор » 19 фев 2007, 02:34

Я вот не пойму, машина - она для езды нужна или для освещения асфальта под днищем? Или может деффчаты на этот неон как зомби сбегаются? :D
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 6 дней
Автомобиль: KIA CEED 2.0 AT Hike green
За доброе сердце (1)

Сообщение F E A R » 19 фев 2007, 03:15

Я тоже не понимаю этого....
Мыть эти лампы постоянно.....
Ну ладно. в багажнике можно красоту навести, если хочется открыть крышку и потанцевать ночью (в лесу на пикнике).
Но ездить с лампами.... А если отвалится на скорости ? :D
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение SfinkS » 19 фев 2007, 11:45

Эхххх... Ничего вы не понимаете!!! НУ во первых, гоняться я не буду, так как на лете езжу на всех машинах. Во вторых. Есть Audi A6 квадровая кожа рожа, люк даже с солнечными батарейками, двигло 4.2 FSI 6 цилиндров и на каждые три из них своя турбинка... НО! Эта сволочь топливо хавает 22 литрика это если не притапливать на гашеточку... Поэтому она тока для работы. Кто то гаркнул по поводу мыть лампы. Ну во первых надо вешать их с умом, а во вторых на тот случай если они и испачкаются я не особо огорчусь ( У МЕНЯ МОЕЧКА СВОЯ :P ) Загнал и через час машина нализана от и до...
ДЕвушки не клюют, а вот все остальные как зомби смотрят в след, да и ГИБДД моего города уже знают мою машину ну если не в лицо то в фары уж точно...
Далие. По поводу всего остального.
Зачем мне это надо?
ДА МОЯ МАШИНА!! КАК МНЕ НРАВИТСЯ ТАК И ИЗГОЛЯЮСЬ ЗАМЕЧУ ЧТО ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!
А критиков попрошу сделать луче и показать, ато обкакивать то что люди делают своими руками легко, а вот самим сделать ума не хватает.. Коль такие умные сделайте ЛУЧЕ И покажите всем!!
А по поводу подссветки я ошибся... :z) Про Спорт стоит :) Спасибо тем кто меня поправил :hb:
В дальнейшем критиков прошу не беспокоить! :vip: :o

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 15 секунд:

romus писал(а):А интересно, как гайцы относятся к подсветке?

По поводу ГИБДД. Статья 12.4 гласит что нельзя устанавливать ГАБАРИТНЫЕ ОГНИ Красного Цвета в автомобиль. По остальное ничего не сказанно. ЗАходил я как то на сайт GIBDD.ru и в ONLINE задавал вопрос сотруднику ГИБДД. Вопрос был такой. Правомочен ли я установить на автомобиль подсветку днища? На что получил ответ " На автомобиль Ваш вы можите поставить любую свето оборудование кроме красных габаритных огней статья 12,4. А Гибдшники гребут денег за все под шумок... так как наши люди юредически не подкованны и готовы отдать любые деньги тока бы отвязались.. Так что вот так;-) [/b]
$fink$™
SfinkS
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение кузька » 19 фев 2007, 12:13

F E A R писал(а):R A C I N G
F O R E V E R

Приезжай на сходку, я на своей дохлой софе пАрву твой болид

Зачем так выделываться из толпы, если у тебя под капотом штатное двигло?
Просто выпендриться за минимальные деньги!?

люди делают эти вещи для красоты, что бы она радовала глаз а не для того что бы погоняться и что токому то доказывать( этим как раз занимаются рэйсеры,коих ты так сильно вроде ненавидишь)
любое изменение буть то перешить салон или оббить багажник это уже есть тюнинг, ты сам то ведь этим занимаешься, значит ты затюнинговал машину, а зачем как ты говоришь выпендриваться если у тебя в твоей дохлой софе стоковая движка???колхоз как тут любят все выражаться
так что лучше сначала определиться со своим мировоззрение а не писать то одно то другое и потом кричать третье

Слово "tuning", в переводе с английского, означает "настройка", "регулировка". Зачастую под тюнингом имеют ввиду внешнюю отделку автомобиля (хотя понятие "тюнинг" гораздо ширее и его можно разделить на несколько видов: внешний тюнинг, внутренний тюнинг, технический тюнинг).
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 7 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение SfinkS » 19 фев 2007, 12:35

кузька писал(а):
F E A R писал(а):R A C I N G
F O R E V E R

Приезжай на сходку, я на своей дохлой софе пАрву твой болид

Зачем так выделываться из толпы, если у тебя под капотом штатное двигло?
Просто выпендриться за минимальные деньги!?

люди делают эти вещи для красоты, что бы она радовала глаз а не для того что бы погоняться и что токому то доказывать( этим как раз занимаются рэйсеры,коих ты так сильно вроде ненавидишь)
любое изменение буть то перешить салон или оббить багажник это уже есть тюнинг, ты сам то ведь этим занимаешься, значит ты затюнинговал машину, а зачем как ты говоришь выпендриваться если у тебя в твоей дохлой софе стоковая движка???колхоз как тут любят все выражаться
так что лучше сначала определиться со своим мировоззрение а не писать то одно то другое и потом кричать третье

Слово "tuning", в переводе с английского, означает "настройка", "регулировка". Зачастую под тюнингом имеют ввиду внешнюю отделку автомобиля (хотя понятие "тюнинг" гораздо ширее и его можно разделить на несколько видов: внешний тюнинг, внутренний тюнинг, технический тюнинг).

Спасибо за потдержку... Золотые слова!
$fink$™
SfinkS
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение F E A R » 21 фев 2007, 23:50

кузька писал(а):эти вещи для красоты, что бы она радовала глаз а не для того что бы погоняться и что токому то доказывать( этим как раз занимаются рэйсеры,коих ты так сильно вроде ненавидишь)

Тогда, простите за каких хреном нужно ставить лопату на крышку багажника красиво? А если отлетит? А если н едай бог пешехода собъёт, а у него на машине эт а приблуда стоит, которой голову просто срезать может. Понтово- не значит безопасно!
А как щас все заделались колхозным ксеноном.... конечно, это же тоже ТЮНИНГ за минимальные деньги. Отдай 4-8 тыс. руб. и сияй голубизной. Но никто не думает о том, что он страшно слепит.
С головой надо дружить, а ни выделываться на дороге. Синие писалки и брызговики это тоже тюнинг? Да, писалки поставил, теперь можно габариты не включать. Я однажды на даче (в Тверской области) чуть лоб в лоб не столкнулся с одним деревенским стритсракером, который в лобовую на обгон пошел. Хорошо хоть скорость у меня была не такая большая, почти юзом до 50 км/ч успел сбросить и на обочину правыми колесами съехать. Был готов развернуться и убить его к чёртовой матери. Просто вместе с этими понтами люди обретают самоуверенность, что не есть гуд. Покажи мне хоть одного спокойного ездока с лопатой на багажнике? Нет, если у него стоит лопата и синяя подсветка, то он должен лететь по левой полосе и моргать в задницу ксеноновым светом. :pst: :o :o :o
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение SfinkS » 22 фев 2007, 10:21

Цитата ВЫШЕ НАПИСАННОГО!
Мдааааа.... Слушай, если ты такой умный, что ж ты строем не ходишь то? А???? Вот у меня много чего стоит, и что?! Это сразу можно сказать что я безбашенный стрит рейсер как из твоего Колхоза Светлый путь в тверской области?! По одному дураку людей не судят, это во первых.
Во-вторых, с такой агрессией тебя бы изолировать надо от общества, а точнее от упревления автомобилем... Почему?! Отвечу. Если тебе светят под заднице в левой полосе, то причины 2. Либо ты ездиешь как чайник, таких вообще выпускать на дорогу нельзя, второе либо медленно едешь.... Вот ненавижу людей которые лезут в левый ряд и едут там 80 км.в час... , а правые ряды все пустые.. такое ощущение что медом левая полоса намазанна. А человек который опаздывает на встречу, к больному родственнику, или на роды жены в больницу, ОБЯЗАН плестись за тобой и моргать фарами когда совсем лопается терпение. И это не говорит о том что он не может обогнать тебя с права... МОЖЕТ, но он не делает этого тока из за того что дисциплинированный водитель и знает что обгон с права запрещен и Чреват последствиями.............. А ты со своим гонором едешь и думаешь ну и что, я не тороплюс и ладно, а вы все бибитесь конем! НЕЛЬЗЯ ТАК! Вот я, иногда пру 120-140 вижу взади приблежается машина, ну я не буду заставлять человека перестраиваться, оттормаживаться и т.д. и т.п я просто уйду всторону и пропущу его, а потом за ним встану и пойду дальше!
Следущее! У тебя либо суженный кругозор либо завышенное самомнение... По одному человеку который там в Колхозе Светлый ПУть в тверской области тебе вышел в лоб не судят остальных! Так как не все чайники на дороге... А если ты такой профи, то любой профи дорогу предсказывает и предвидит, а не оттормаживается в последнюю секунду на ЮЗА до 50 км.. Тогда вопрос. А сам то ты скока несся!? А?! Вот вот... Подумай. :vip:
$fink$™
SfinkS
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Alex Islander » 22 фев 2007, 11:05

Не ну чего напали на человека? Он вправе на свой а/м поставить все че хошь. Опять таки удобно кода днище подсвечивается, дырки искать и в темноте ежели гайка какая отсыпется найти легко. :z)
Бесполезно придумывать защиту от дурака - ведь дураки так гениальны.
( Э.Мэрфи, DEC )
посвящается некоему "зачеркнуто" :) ухитрившемуся в игре на первом сервере продать всех и вся.
Alex Islander
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 24 дня
Автомобиль: Vag

Сообщение v1c » 27 фев 2007, 21:10

по-моему автор никого не просил влюблятся в это авто топотери сознания, а просто попросил оценить машину... но можно же её и по-человечески оценить, а не всем стадом по-быдловски орать, что всё колкоз, всё-таки это трудч еловека, да можети не получились шедевры для http://www.streetkiaz.com, но он старался и будьте всё же полюбезнее к однополчанам
ИМХО
даю консультации по тюнингу KIA особенно сефий, владельцы других моделей тоже обращайтесь, буду рад=)
v1c
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 2 дня

Сообщение F E A R » 27 фев 2007, 22:40

SfinkS, я н еезжу по левой полосе как чайник. Я еду за автомобилем до которого 15-20 метров. Соблюдая дистанцию. И неужели я должен пропускать илдиота, который мне в зад моргает фарами!? Куда я поеду быстрее? В зад впереди идущей машине?

Ты рассуждаешь как малое дитя. Без обид.
Я не спорю ПАЦАНО РЭЙСИНГ рулит, если исходить из твоих рассуждений. Флаг тебе в руки и попутного ветра в задницу, Crazy Tunig :z) :z) :z)
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение 609 » 27 фев 2007, 23:44

SfinkS писал(а):Слушай, если ты такой умный, что ж ты строем не ходишь то? А????

Ну вот, переход на личности... :(

v1c писал(а):просто попросил оценить машину... но можно же её и по-человечески оценить

Дык и оценили. Даже с аргументами. Или по-человечески - это "крута, малаца и все такое"? Непонятненько...

Alex Islander писал(а):Не ну чего напали на человека? Он вправе на свой а/м поставить все че хошь.

Но каждый вправе сказать что колхоз.
Нид фор спид андеграунд на наших дорогах только улыбает :)

SfinkS писал(а):По поводу ГИБДД. Статья 12.4 гласит что нельзя устанавливать ГАБАРИТНЫЕ ОГНИ Красного Цвета в автомобиль. По остальное ничего не сказанно.

Еще как сказано.
http://mvf.klerk.ru/rass/r060_03.htm
Любые синие писалки - лишенческая статья...
609
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 6 месяцев 6 дней
Автомобиль: Sportage 2002 АКПП FE

Сообщение v1c » 27 фев 2007, 23:53

609, если для вас аргумент слово "колхоз", то я очень расстоился
даю консультации по тюнингу KIA особенно сефий, владельцы других моделей тоже обращайтесь, буду рад=)
v1c
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 2 дня

Сообщение 609 » 28 фев 2007, 00:22

v1c писал(а):если для вас аргумент слово "колхоз", то я очень расстоился

Аргументов было предостаточно - зачем повторяться.
Если человек делает "для себя" - ему не сильно важно мнение окружающих. Он не пойдет с этим на форум.

Если выставляется как "народ зацениете" - ему интересно мнение окружающих. Каждый заценивает в меру своих наклонностей, и как раз в этом случае "мне не нравится" (ну или "колхоз") является не большим аргументом, чем "крута" :pst: или "а что за лампы у тя там стоят" :pst:

И не надо из-за этого расстраиваться. Чесслово :P
609
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 6 месяцев 6 дней
Автомобиль: Sportage 2002 АКПП FE

Пред.След.

Вернуться в Кузов внутри и снаружи