Текущее время: 23 июл 2025, 10:01
Модератор: Модераторы
SfinkS писал(а):Ладно отмечусь и я...Вот Глядите, галерея под названием SfinkS на самом верху
http://mykia.ru/photos/default.aspx Лично меня сие приблуды очень забавляют
![]()
-=M][CH/-\EL=- писал(а):SfinkS писал(а):Ладно отмечусь и я...Вот Глядите, галерея под названием SfinkS на самом верху
![]()
а вот лично я вчера понял nxj хочу себе другую машину... и больше на тюнинг КИА ни потрачу ни копейки...
Грек-борец писал(а):-=VIP-MAN=-
Какая фирма Подсветки днища??? Не Mystery???
SfinkS писал(а):Ладно отмечусь и я...Вот Глядите, галерея под названием SfinkS на самом верху
![]()
romus писал(а):А интересно, как гайцы относятся к подсветке?
F E A R писал(а):R A C I N G
F O R E V E R
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Приезжай на сходку, я на своей дохлой софе пАрву твой болид
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И порсле этого ты сам захочешь снять все эти прублуды....
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Зачем так выделываться из толпы, если у тебя под капотом штатное двигло?
Просто выпендриться за минимальные деньги!?
кузька писал(а):F E A R писал(а):R A C I N G
F O R E V E R
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Приезжай на сходку, я на своей дохлой софе пАрву твой болид
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И порсле этого ты сам захочешь снять все эти прублуды....
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Зачем так выделываться из толпы, если у тебя под капотом штатное двигло?
Просто выпендриться за минимальные деньги!?
люди делают эти вещи для красоты, что бы она радовала глаз а не для того что бы погоняться и что токому то доказывать( этим как раз занимаются рэйсеры,коих ты так сильно вроде ненавидишь)
любое изменение буть то перешить салон или оббить багажник это уже есть тюнинг, ты сам то ведь этим занимаешься, значит ты затюнинговал машину, а зачем как ты говоришь выпендриваться если у тебя в твоей дохлой софе стоковая движка???колхоз как тут любят все выражаться
так что лучше сначала определиться со своим мировоззрение а не писать то одно то другое и потом кричать третье
Слово "tuning", в переводе с английского, означает "настройка", "регулировка". Зачастую под тюнингом имеют ввиду внешнюю отделку автомобиля (хотя понятие "тюнинг" гораздо ширее и его можно разделить на несколько видов: внешний тюнинг, внутренний тюнинг, технический тюнинг).
кузька писал(а):эти вещи для красоты, что бы она радовала глаз а не для того что бы погоняться и что токому то доказывать( этим как раз занимаются рэйсеры,коих ты так сильно вроде ненавидишь)
SfinkS писал(а):Слушай, если ты такой умный, что ж ты строем не ходишь то? А????
v1c писал(а):просто попросил оценить машину... но можно же её и по-человечески оценить
Alex Islander писал(а):Не ну чего напали на человека? Он вправе на свой а/м поставить все че хошь.
SfinkS писал(а):По поводу ГИБДД. Статья 12.4 гласит что нельзя устанавливать ГАБАРИТНЫЕ ОГНИ Красного Цвета в автомобиль. По остальное ничего не сказанно.
v1c писал(а):если для вас аргумент слово "колхоз", то я очень расстоился
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4