Текущее время: 27 июл 2025, 06:19
Модератор: Модераторы
Andruxa писал(а):DEN_300
А ты в машине заднее стекло не тонировал??? По-моему когда тонируется заднее стекло , оно греется феном ( по технологии) и ничего нигде не лопается! Так что греть можно, ничего здесь страшного нет.
vic999 писал(а):Да нехорошо! выходит у нас к клиентам относятся
DEN_300 писал(а):Мне вчера переклеили все нормально и дали гарантийное письмо о том, что на следующем ТО поменяют стекло и затонируют его, так как все таки под шелкографией есть царапина, но старались и вроде закрасили, но все равно видно.
DEN_300 писал(а):Точную причину не удалось выяснить, но сполз он в жару летом.А грозит это, по нашим с сервисменами размышлениям тем, что зимой с нагретого стекла стечет вода, замерзнет между молдингом/кузовом и чего-нибудь деформирует.
DEN_300 писал(а):А грозит это, по нашим с сервисменами размышлениям тем, что зимой с нагретого стекла стечет вода, замерзнет между молдингом/кузовом и чего-нибудь деформирует.
Я думаю максимум молдинг и дефрмирует (еще больше).
Нифига делать не буду. Зимой видно будет. Если чего - герметиком залью и пофиг
, т.к. я машину покупал 16 мая и зимы у меня еще не было, а молдинг слез где то недели через двеDEN_300 писал(а):Точную причину не удалось выяснить, но сполз он в жару летом. А грозит это, по нашим с сервисменами размышлениям тем, что зимой с нагретого стекла стечет вода, замерзнет между молдингом/кузовом и чего-нибудь деформирует
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6