Текущее время: 27 июл 2025, 06:19

уплотнитель стекла

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Сообщение oops! » 19 июл 2006, 05:58

у фена разные температурные режимы.. яж не буду до 500 градусов греть))))) мне и 50 за глаза хватит) как раз температура даже ниже чем нагревает солнцем кузов))) :z) :z)
Изображение
oops!
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 6 дней
Автомобиль: WV JETTA, труп kia spectrы
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение DEN_300 » 19 июл 2006, 09:21

Andruxa писал(а):DEN_300
А ты в машине заднее стекло не тонировал??? По-моему когда тонируется заднее стекло , оно греется феном ( по технологии) и ничего нигде не лопается! Так что греть можно, ничего здесь страшного нет. :think:

Тонировал, но "формовали" пленку не на стекле. Они даже мне в последствии это показывали на кондукторе специальном :vip: Я ж как обнаружил сползание молдинга к ним приехал с претензией.
DEN_300
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 10 дней
Автомобиль: FF2
Год выпуска: 2010
За мужские качества (1)

Сообщение vic999 » 31 июл 2006, 13:57

DEN_300 Как у тебя дела с молдингом? мне назначили на 8 августа, даже уже приготовили новое заднее стекло на всякий случай!
vic999
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 1 месяц 28 дней

Сообщение DEN_300 » 31 июл 2006, 14:08

Да никак. Пока. Придеца ехать к ним, т.к. все разговоры по телефону дальше вежливых отмазок на идут. :cens: Сегодня попросили перезвонить после обеда.
DEN_300
Майор
Майор

За мужские качества (1)

Сообщение vic999 » 31 июл 2006, 14:11

Да нехорошо! выходит у нас к клиентам относятся :)
vic999
Старшина
Старшина

Сообщение DEN_300 » 31 июл 2006, 14:39

vic999 писал(а):Да нехорошо! выходит у нас к клиентам относятся :)

Короче позвонил- сообщили что молдинг пришел и записался я на его замену, которая, я надеюсь, произойдет 5 августа. :pst: В следующий понедельник отпишусь как усе прошло.
DEN_300
Майор
Майор

За мужские качества (1)

Сообщение vic999 » 31 июл 2006, 14:44

Давай ждемс!!!
vic999
Старшина
Старшина

Сообщение DEN_300 » 08 авг 2006, 12:58

Ну что, комрады, такого я не ожидал. Так переклеить стекло могли тока в ара-сервисе. Мало того, что молдинг с кучей косяков вклеин, так еще и повредиди стекло под шелкографией внутри! И пытаются слить, что так и было. Да еще и замазать повреждение сверху МАРКЕРОМ! После долгих ругательств взялись переделывать снова (хотя с начала говорили, что опять молдинг заказывать и ждать и только потом переделывать). Я в шоке. У меня остается только один выход (другого я просто не вижу в данной ситуации)- суд. Вчера уже созванивался с адвокатом отца. Дело 100% выиграшное. Надоело терпеть хамство и разгильдяйство, терять время и нервы. Времени на это теперь я не пожалею. Пусть сумма на выплату мне морального и матерьяльного ущерба не велика, но услуги адвоката, господа, стоят уже не одну тысячу $, а оплачивать будет их ответчик.
DEN_300
Майор
Майор

За мужские качества (1)

Сообщение habl » 08 авг 2006, 17:14

Тоже обнаружил у себя такую-же фигню, со стороны водителя молдинг отошёл миллиметра на 2. Машинку купил в феврале 2006г.

В багажнике сухо, и под дождями нехилыми мокла и сам проливал, значиться точно, что этот молдинг выполняет декоративную функцию.

Звонил в Автомир и в Автоград, у сервисменов единого мнения нет по поводу что надо делать - в автограде говорят, что могут поменять эту хрень без переклейки стекла, а в Автомире - что надо стекло переклеивать, ИМХО ну его нахрен с переклейкой, вон бедолага DEN_300 попал, да и печальный опыт по переклеке стёкол говорит что это вредно и прибегать к нему надо в крайнем случае, 100% кузов струной поцарапают и хрен замажут, потом ржа такая полезет ничем не победишь.

Кстати в СОКИА звонил тоже - сделали вид, что про подобную проблему слышат в первые, хотя на форуме есть инфа что в курс дела их вроде как вводили.

Внимательно просмотрел всё стекло по периметру, вроде оно стоит на месте, с верху и по бокам никаких подвижек не видно, ИМХО вклеено нормально, а молдинг может колбасить из-за того, что его как-бы сажают с нятягом на стекло и когда на него то мороз то солнце действуют он может немного растягиваться (материал наверно полное гуано) и пытаться лечь с наименьшим напряжением, а так как зазор который он закрывает наверное приличный вот он туда и скатываеться.

Неприятно конечно, но думаю что заморачиваться с исправлением этого косяка большого смысла нет, могут наколбасить хуже, и вклеить криво и проклеить плохо, вообщем вот.... :bye:
habl
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 4 месяца 11 дней
Автомобиль: Spectra->MITSUBISHI OUTLANDER XL V6
За верность клубу (1)

Сообщение vic999 » 08 авг 2006, 20:03

Сегодня отогнал машину для замены молдинга, сейчас позвонили сказали сделали, можно завтра с утра приезжать забирать, так что завтра посмотрим что наворотили
vic999
Старшина
Старшина

Сообщение bigdron » 08 авг 2006, 20:17

vic999
Посмотрим...
Не забудь отписаться! ;)
bigdron
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 7 месяцев 17 дней

Сообщение DEN_300 » 09 авг 2006, 11:15

Мне вчера переклеили все нормально и дали гарантийное письмо о том, что на следующем ТО поменяют стекло и затонируют его, так как все таки под шелкографией есть царапина, но старались и вроде закрасили, но все равно видно.
DEN_300
Майор
Майор

За мужские качества (1)

Сообщение habl » 09 авг 2006, 11:24

DEN_300 писал(а):Мне вчера переклеили все нормально и дали гарантийное письмо о том, что на следующем ТО поменяют стекло и затонируют его, так как все таки под шелкографией есть царапина, но старались и вроде закрасили, но все равно видно.

А причину отслоения молдинга и чем это грозит случайно выяснить не удалось???? Вчера ещё раз внимательно посмотрел, краешк-то отошёл но к стеклу серединой он всё-таки прижат плотно, вроде как под него грязь лететь не должна. Блин не лежит у меня душа к переклейкам, могут наколбасить, если дальше отходить не будет мож всётаки не трогать?????????
Последний раз редактировалось habl 09 авг 2006, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
habl
Прапорщик
Прапорщик

За верность клубу (1)

Сообщение DEN_300 » 09 авг 2006, 11:36

Точную причину не удалось выяснить, но сполз он в жару летом. :think: А грозит это, по нашим с сервисменами размышлениям тем, что зимой с нагретого стекла стечет вода, замерзнет между молдингом/кузовом и чего-нибудь деформирует. :(
DEN_300
Майор
Майор

За мужские качества (1)

Сообщение habl » 09 авг 2006, 11:39

DEN_300 писал(а):Точную причину не удалось выяснить, но сполз он в жару летом. :think: А грозит это, по нашим с сервисменами размышлениям тем, что зимой с нагретого стекла стечет вода, замерзнет между молдингом/кузовом и чего-нибудь деформирует. :(

Хреново блин однако, неужели опять клеить и переклеивать, достало это уже на десятках, лобовуху три раза переклеивали (весь проём струной пошарпали) и здесь тоже, эх.......... :cry: Ещё бы уверенность после переклейки иметь-бы что опять этот молдинг колбасить не будет
habl
Прапорщик
Прапорщик

За верность клубу (1)

Сообщение DEN_300 » 09 авг 2006, 11:43

Нда, я думаю мне красочку то тоже поцарапали, но тектил боди не даст ржаветь! :vip: (
DEN_300
Майор
Майор

За мужские качества (1)

Сообщение bigdron » 09 авг 2006, 11:48

DEN_300 писал(а):А грозит это, по нашим с сервисменами размышлениям тем, что зимой с нагретого стекла стечет вода, замерзнет между молдингом/кузовом и чего-нибудь деформирует.

Я думаю максимум молдинг и дефрмирует (еще больше).
Нифига делать не буду. Зимой видно будет. Если чего - герметиком залью и пофиг :P
bigdron
Майор
Майор

Сообщение DEN_300 » 09 авг 2006, 11:53

bigdron
Я думаю максимум молдинг и дефрмирует (еще больше).
Нифига делать не буду. Зимой видно будет. Если чего - герметиком залью и пофиг

У меня он вообще с правого нижнего угла "слез" под стекло и вариантов не было! Пришлость переклеивать :cry:
DEN_300
Майор
Майор

За мужские качества (1)

Сообщение vic999 » 09 авг 2006, 12:36

Забрал сегодня машинку пнрнклеили хорошо, ни где ни чего не пощарапали, и тонировку не испортили . В общем я доволен, не ожидал что так хорошо сделают, терерь по углам ровненко, не чего не сползает, пояснили что они молдинг приклеили к стеклу и теперь он ни куда не сползёт.
И еще не соглашусь с
DEN_300 писал(а):Точную причину не удалось выяснить, но сполз он в жару летом. А грозит это, по нашим с сервисменами размышлениям тем, что зимой с нагретого стекла стечет вода, замерзнет между молдингом/кузовом и чего-нибудь деформирует
, т.к. я машину покупал 16 мая и зимы у меня еще не было, а молдинг слез где то недели через две
vic999
Старшина
Старшина

Сообщение bigdron » 09 авг 2006, 12:41

vic999
Так он и пишет, что слез из-за жары. А зимой может быть еще хуже... :P
bigdron
Майор
Майор

Пред.След.