Вот посмотри а то опять удалят?!

Текущее время: 23 ноя 2025, 11:09
Модератор: Модераторы
bigdron писал(а):1) Есть ли смысл оклеивать крышу?
bigdron писал(а):2) Какие шумы преимущественно слышны сейчас. Внешние или внутренние (двигло)?
bigdron писал(а):3) При оклейке пола снимал все сидения?

bigdron писал(а):1) Есть ли смысл оклеивать крышу?
, а именно слой бимаста, слой СПЛЭН 8 мм, слой СПЛЭН 4 мм. + обтянул потолок карпетом. Все остальное пока в процессе и сопровождается постоянными изменениями, вызванными полетом творческой мысли
. О как
. Так вот на небольших скоростях эффекта от шумоизоляции крыши почти не заметно, но стоит проехать, например, по МКАДу больше 80 и он становится очевиден
.

mich писал(а):слой бимаста, слой СПЛЭН 8 мм, слой СПЛЭН 4 мм. + обтянул потолок карпетом

bigdron писал(а):А зачем такой бутерброд "Сплен 8мм + Сплен 4мм"?
. Просто уж очень хочется, чтоб в салоне было потише. Да и жалеть лучше (в данном случае) о том, что сделал, а не о том, что не сделал
. А так, одного слоя СПЛЭН 8 мм. вполне достаточно.bigdron писал(а):Обтянул карпетом? Решил отказаться от штатного потолка?
. Вот и перетянул ее темно-серым карпетом. Результатом очень доволен и не сколько не жалею о проделанной работе, в салоне стало как-то уютней и интересней. Кстати, ручки, светильник, заглушки и козырьки оставил светло серыми. В результате получился очень прикольный контраст
. Вот теперь думаю в таком же стиле сделать весь салон. Как говорится на вкус и цвет...
mich писал(а): Результатом очень доволен и не сколько не жалею о проделанной работе

Leha писал(а):Фотки в студию

Жора писал(а):А где фотки?
, я бы с удовольствием...

mich писал(а):а сколько приблизительно ушло времени на разборку/сборку салона?
mich писал(а):Ты чего-нибудь прокладывал на месте заднего сиденья?
Жора писал(а):Где фотки?

Жора писал(а):Где фотки?
pikalo13 писал(а):Жор ну ты прям какойто не насытный ,от всех фотки требуешь

Жора писал(а):Просто я недоверчивый, а фотки это своего рода доказательство

brain_614 писал(а):Тоже хоца

Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7