да и камеры у нас, так еше никому штрафы с них не присылали...
А вот с этим я не согласна

Текущее время: 19 июл 2025, 03:28
Модератор: Модераторы
да и камеры у нас, так еше никому штрафы с них не присылали...
NetCom писал(а)::z) не перестаю удивляться русскому человеку...сначала пердак подрежет в размеры слона, то синии писалки воткнет...ксенона для понтявости...колпаки крутящиеся.. терь сетку присопливет...![]()
Тут на форуме не принемаются ставки, чего сообразит дальше русский ум ?![]()
О ... выделюсь...покрашу флюресцентной краской циферки на намере, шоп светились ))
Юлька писал(а):eu500,да и камеры у нас, так еше никому штрафы с них не присылали...
А вот с этим я не согласна. Моему знакомому прислали штраф с фотографией, он где то в районе каменного моста превысил скорость и ехал со скоростью 107 км. в час. По почте прислали фото и штраф.
techia писал(а):Сегодня получил "письмо счастья" с фотографией (мой номером,марка машины, место, время). Маркой,номером сроком поверки камеры (зафиксировш. превышение) и квитанцией на 1000 р. (скор-ть 106 км/час). Камера на Горьковской трассе, 48 км д.Псарьки. Так что, кто бывает на Горьковской трассе - будте осторожны.
Mall писал(а):Вот в Финляндию я выезжаю, там то вообще не более 80 км/ч езжу, так, на всякий случай.
DEN_300 писал(а):kniper, Ты навигатори прогу с POI поставь, оч удобная штука. Народ ПОИ обновляет. Мне уже много раз экономил денег
Александр Т. писал(а):Ещё можно в населенном пункте не ездить свыше 100 км.ч.
Mall писал(а):Мне, кстати, то же прислали квитанцию с фотографией, что ехал 106 км/ч, правда ехал по трассе и при этом за рулем сидел не я. Да и скорость эта была при обгоне Камаза, когда маневр завершался, но спорить я не стал, при чем как раз потому, что не сам за рулем сидел, раз машина моя - то мне платить! Иначе так все будут пытаться отмазываться! А вообще я поэтому теперь хочу машинку с круиз-контролем, что б не повадно было правила нарушать. Я за то, чтоб камер наблюдения было полно, хоть на каждом км. Вот в Финляндию я выезжаю, там то вообще не более 80 км/ч езжу, так, на всякий случай. Почему же у нас могу себе позволить до сотни разгоняться?
kniper писал(а):Камера стационарная, или временно установленная???
kniper писал(а):Камера стационарная, или временно установленная???
Александр Т. писал(а):Ещё можно в населенном пункте не ездить свыше 100 км.ч.
DEN_300 писал(а):навигатори прогу с POI поставь
techia писал(а):Камера на Горьковской трассе, 48 км д.Псарьки.
Mitch писал(а):отсутствие номерных знаков на предусмотренных для них местах
Опоссум писал(а):Когда надоест отчинять, придёт в норму.
Shumный Бродяга писал(а):Почему-то прочитал "Светочка"
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2