Инфо с сайта
http://spectra-club.ru/
Для тех, кто не в курсе это тот же ВОСТОК, только с соседней улицы, техцентр у них общий.
Привет!
Сегодня в 12:00 приехал в автосалон "Восток кар" что на Б.Черкизовской забирать свою уже оплаченную машину. Пока около часа сидел ждал, наблюдал на трех счастливых обладателей новых"Спектр" серебристого цвета ( пару раз выходил на улицу и окидывал взглядом свою будующую машину), дошла очередь до меня. Документы оформили за 10 минут, и пошли осматривать машину, менеджер спросил в салон загонять или на улице посмотрим, сначала хотел сказать не надо я и так вокруг неё пять кругов сделал, но потом подумал пусть загоняют. Незнаю как так получилось, но, я сразу заметил вмятины на капоте и все настроение упало. Позвали (как я понял) главного менеджера по продажам (им оказалась девушка), она сказала да это мелочи, просто у них капот очень мягкий и это в порядке вещей, в этих вмятинах нет ничего страшного.Сами понимаете моё дальнейшее настроение, я сказал что машину забирать не буду и это надо исправить. Не долго думая девушка нашла простое на её взгляд решение этой проблемы, сейчас мы вам переставим капот с другой машины, надо будет немного подождать (часиков 2-3), для этого машину надо отогнать в техцентр. До дома ехать не было смысла, начались часы ожидания (успел даже в кинотеатр сходить). В итоге машину привезли через пять часов, хотя перед этим говорили что до сервиса 15 минут с учетом пробок, ну я встал и с радостью что сейчас поеду домой, выхожу на улицу . Капот поменян, но на нем не две вмятины, а всего лишь одна, плюс к этому поцарапали колпак на колесе(видимо к бардюру где то прислонились) и на задний бампер кто то наступил ногой (остался след) и немного поцарапал, правда его немного потерли и стало почти не земетно. Выходит все таже девушка и говорит что капот поменян, и все нормально, я ей показываю вмятину, она в растеренности, предлогает мне бесплатно поставить защиту картера лишь бы я уже смотался со своим мятым капотом, и еще сказала в конце то концов мы вам диски на халяву подогнали. Я не довольно отвечаю, что хочу уехать из салона на новой, ни где не помятой машине. В итоге мне пообещали завтра поменять еще раз капот, что из этого получится напишу завтра.
P.S. да кстати, те кто хочет купить Спектру в "Восток Каре", эти капоты могут оказаться у вас.

Блюз - это когда хорошему человеку плохо.
Рэп - это когда плохому человеку хорошо.