Текущее время: 22 июл 2025, 06:02

Мойка авто зимой...

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Сообщение Наташенька » 27 янв 2008, 14:11

У знакомого Хендай-Елантра черного цвета. На крышку багажника одна (радиоактивная чтоли) птичка-ворона, пролетая мимо, пометила (ну вы меня поняли). Машину помыли через неделю. Короче, это место смылось вместе с краской!!! Что это? :udiv:
Наташенька
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 5 месяцев 30 дней
Автомобиль: Опель

Сообщение SHS » 27 янв 2008, 14:16

Карина писал(а):это место смылось вместе с краской!!! Что это?

это не гуано радиоактивное....это лакокрасочное покрытие нестойкое :D
С уважением, Сергей
SHS
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 8 месяцев 28 дней

Сообщение Наташенька » 27 янв 2008, 14:19

SHS
Гуашью ее что ли красили? :ooi:
Наташенька
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение кузька » 27 янв 2008, 14:25

Карина
это птички такие у нас!
у меня у друга на мицу лансер пометили лобовое стекло, так стекло разъелось как кислотой, образовалась ямка в димаетре 1см и глубиной милиметра 2
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 6 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Наташенька » 27 янв 2008, 14:29

кузька писал(а):это птички такие у нас!

Хм...пожалуй выйду из сообщества Охраны Животных :gans:
Наташенька
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение саня НН » 27 янв 2008, 14:40

Cerato35 писал(а):Люди, владеющие аппаратами Керхер и ими подобными! Поделитесь критериями выбора сего чуда (на что обратить внимание при покупке, ТТХ и т.д.) и ощущениями после покупки. Чесс говоря надоело 1-2 раза в неделю отдавать по 200 рэ мойщикам. Вот и думаю стОит ли овчинка выделки?

Модель karcher K4000M. Стоимость (покупал в августе2005 в МЕТРО 5800) давление 12Мпа, расход 10 л/мин. Я у себя поставил бочку на 200 л., снизу кран со шлангом к мойке. бочки хватает на 4 полноценных мойки. у мойки имеется резервуар для шампуни. но все равно мою руками. сначала ополаскиваю, затем ведром с шампунью и губкой, а после начисто ополаскиваю и ковры. С марта по ноябрь про мойщиков даже не задумываюсь. Глядя на меня в кооперативе еще двое купили.
Изображение
саня НН
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 1 месяц 11 дней
Автомобиль: SportageKM 2.0 бенз МКПП
Год выпуска: 2007

Сообщение TILL » 27 янв 2008, 18:15

Cerato35 писал(а):Люди, владеющие аппаратами Керхер и ими подобными! Поделитесь критериями выбора сего чуда (на что обратить внимание при покупке, ТТХ и т.д.) и ощущениями после покупки. Чесс говоря надоело 1-2 раза в неделю отдавать по 200 рэ мойщикам. Вот и думаю стОит ли овчинка выделки?

Советую брать серию от 5-ой и выше, сие означает что внутренности будут Ме-кие... Тип долговечней..
Хотя на работе самый простенький К1.02.. тож по напору схож с моим К5.20. Но размерами и габаритами совесем не большой...
Кстати летом-осенью было куча акций распродаж в магазине именно 5.20. ТАм сейчас вроде новая модель на смену появилась...
Удобная штука, если есть или водопровод, или есть возможность кой нить резервуар для воды соорудить... я подвесил 3 обычные 20литровые баклашки... Хватает на мойку и еще остается... и долго не застаивается вода... Налил... помыл... на дне осталось.... потом преред мойкой опять залью...
Скорей бы тепло :)

А вообще погода сейчас жуть.... Так хоцо помыть..но понимаю что мойки хватит ровно на одну поездку... :( Жду морозов... хоть пару деньков продержиЦо относит чист машина...
А пока лишь окна, фары, знак, зеркала...
Ленивый ищет оправдания, а устремленный средства.
TILL
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца
Автомобиль: Toyota
Награды: 1
Быстрее, выше, сильнее (1)

Сообщение Cerato35 » 28 янв 2008, 15:23

саня НН, TILL Пасиб за ответ
Изображение
Cerato35
Ефрейтор