manu писал(а):насчет полезности ксенона МОГУ ПОСПОРИТЬ!!!! Особенно когда по МКАДу 200 едешь!!!
ЖИЗНЬ ЗА МКАДом не кончается

Текущее время: 22 июл 2025, 23:35
Модератор: Модераторы
manu писал(а):насчет полезности ксенона МОГУ ПОСПОРИТЬ!!!! Особенно когда по МКАДу 200 едешь!!!
manu писал(а):между понтами и полезностью я выберу ПОНТЫ!!!! Только грамотные!!)))
F E A R писал(а):manu писал(а):между понтами и полезностью я выберу ПОНТЫ!!!! Только грамотные!!)))
В том-то и беда, что понты далеко не грамотныеА ты в дождь с ксенонгом пробовал 200 км/ч ехать!?
В сильный дождь и туман 60 кажется запредельной скоростью. Я это уже испытал.
saprms писал(а):а разве рио идёт 200?)чёто не слышал о таком)
Shpuntic писал(а):Из всего установленного обругаю только ксенон тк он других учасников движения слепит, а в остальном - хочеться да ради Бога, нет вопросов чё.
ЗЫ судя по всему понты и правда грамотные, тк РИО 200 никогда не пойдет. Это Хохланд- те фантастика.![]()
Vurun писал(а):"аффтар жжот
пешы исчо" (С)
словосочетание "граммотные понты" посмеяло.
особенно в случае с нулевиком.
купи себе скай, там это хотя бы к месту будет )))
JUMO писал(а):Вот создала бы администрация раздел тюнинга а в нем ацтойнег под названием "КАЛХОЗТУНЕХ" и перемещала бы туда по мнению большинства достойные результаты "творчества масс" типа хсинонов, ресничек и прочей халабуды![]()
Аффтар этого топика туда КМК не попал бы
А откровенным кандидатам в ацтойнег поясню: понты "грамотными" не бывают![]()
Понты это попытка выпрыгнуть из штанов изобразив из машины вещь на 2 класса выше.
Поэтому они в любом случае ДЕШЕВЫЕ независимо от того сколько недоумок грохнул бабок на это![]()
А лохматить бабушку про "РИО идущий за 200" лучше в другом месте - здесь точно посмотрят как на шута горохового![]()
Хочешь ездить быстро - купи тачку которая на самом деле 200 могет![]()
А понтовацо иди к ТАЗоводам, это их любимое развлечение![]()
Хотя и здесь таких немало
manu писал(а):Могу поспорить на деньги что моя пойдет!!!
JUMO писал(а):Вот создала бы администрация раздел тюнинга а в нем ацтойнег под названием "КАЛХОЗТУНЕХ" и перемещала бы туда по мнению большинства достойные результаты "творчества масс" типа хсинонов, ресничек и прочей халабуды![]()
Аффтар этого топика туда КМК не попал бы
А откровенным кандидатам в ацтойнег поясню: понты "грамотными" не бывают![]()
Понты это попытка выпрыгнуть из штанов изобразив из машины вещь на 2 класса выше.
Поэтому они в любом случае ДЕШЕВЫЕ независимо от того сколько недоумок грохнул бабок на это![]()
А лохматить бабушку про "РИО идущий за 200" лучше в другом месте - здесь точно посмотрят как на шута горохового![]()
Хочешь ездить быстро - купи тачку которая на самом деле 200 могет![]()
А понтовацо иди к ТАЗоводам, это их любимое развлечение![]()
Хотя и здесь таких немало
manu писал(а):Могу поспорить на деньги что моя пойдет
saprms писал(а):я лично тое ксенон колхозом не считаю,у каждого своё мнение.Но про 200км я сказал своё мнение)
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2