а коробка, поди, казенная

Текущее время: 22 ноя 2025, 10:48
Модератор: Модераторы

Дали после работ квитанцию и в ней цена в у.е. или в рублях......Да,рублевый курс ОЧЕНЬ завышен.....
А стоимость на круг вышла чуть меньше 900 у.е. - отдала в баксах и сдачу дали в рублях по их завышенному курсу.....
Так что вышло шоколадно....
Но больше всего меня подкупило то,что по окончании работ мне дали такой большой пакет документов гарантии на выполненные работы и устройства,а так же разные сертификаты на право проведения этих работ для моего автосервиса.....В общем ушла вся счастливая....

agentLenok писал(а):отдала в баксах и сдачу дали в рублях по их завышенному курсу.....

Доктор писал(а):Eldest писал(а):А у меня родной руль - кожа. Действительно все вытерлось уже.
А у мене не вытерлось. 55 000 км проехал и все нормуль, руль надо не гладить, а перехватывать...

Autosecurity писал(а):вязи с чем возможна оплата услуг как рублями, так и валютой, а также пластиковыми платёжными средствами._________________С Уважением,
Кажется в Молдавии деньги похож на пластик.
Во правда накинулись. Скидку хотите побольше. Ага Вас раскусили.

" Вообщем сами разбалываете своими прихотями не зная что сколько стоит и какой труд 

dav писал(а):А скока стоит новый руль кожанный?

dav писал(а):А скока стоит новый руль кожанный?
).

Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2