next писал(а):Да именно так, в КЭМПе они были единственные для данной модели, для ориентира: рисунок на ковриках - толи овальчики, толи кружочки, точно не помню. Если нада поточнее, завтра посмотрю.
Буду признателен лично!
И цены... плз!

Текущее время: 27 июл 2025, 11:44
Модератор: Модераторы
next писал(а):Да именно так, в КЭМПе они были единственные для данной модели, для ориентира: рисунок на ковриках - толи овальчики, толи кружочки, точно не помню. Если нада поточнее, завтра посмотрю.
IkaRus писал(а):Несколько не в тему, но и не в "наезд"![]()
Недавно слышал фразу от продавца одного из магазинов запчастей на KIA: "Вот интересно, когда владеют ВАЗом или совавтопромом сразу приходят и покупают сцепление - немецкое, свечи - импортные, тюнинг двигателя за...... баксоидов, а когда берут иномарку всегда фраза - А от жигулей что нибудь подходит?"
Ну а коврики рулят!
smArt писал(а):Буду признателен лично!
И цены... плз!
serggg писал(а):А мне посоветуйте, в АВЕЛЛУ, в багажник (хэтч-бек)
от чего может подойти???
AlexVIN писал(а):Тазики резиновые только по нужде...
ZEVS писал(а):коврик в багажник стоит 700 рублей, (это я точно знаю) а вот на счет ковриков в салон..... затрудняюсь сказать, т.к. при покупке машины они у нас уже лежали
Shpuntic писал(а):Главное, что б не было большой надписи SAMARA, а то не солидно как-то.
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2