Текущее время: 27 июл 2025, 05:41

Спорт-решетка на КИА Спектра

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Сообщение Juriy » 07 июн 2006, 14:29

Прошу прощения, что не в тему.
Rezkiy, я не просил комментировать мои слова и анализировать подоплёку действий самарца.
Шпехтра - das ist fantastisch!
Juriy
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 2 месяца 8 дней

Сообщение DEN_300 » 07 июн 2006, 14:30

Rezkiy
Тачка- мегакалхоз! Это-ж так над воякой изголиться! А главное- никаких новых эксплуатационных свойств! Как был грузовик- так и остался! Шумка и комфорт заведомо хуже чем у Крузака, МЛки и Рейнджа. Проходимость- в кал... Ходовые качества- далеко не X5 и Кайен... Короче- ПОНТ дороже ДЕНЕГ.
Да я в общем о внешнем тюнинге в основном и о салоне, который делается не для улучшения ходовых/скоростных и рейсерских св-вах, а для индивидуальности и удобства себя любимого. Тебе нравиться грузовик с лавками, мне грузовик в котором комфортно и который не как все. Тут дело вкуса. ;)
DEN_300
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 10 дней
Автомобиль: FF2
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За мужские качества (1)

Сообщение Самарец » 07 июн 2006, 14:40

Juriy
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. Я Ж ТЕБЯ НЕ ПРОСИЛ ЗАДВИНУТЬ СВОЕ МНЕНИЕ В МАССЫ. Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ, ЧТО МНЕ НРАВИТЬСЯ И МОЖНО СДЕЛАТЬ. Жгун ля
Самарец
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 3 месяца 20 дней

Сообщение Rezkiy » 07 июн 2006, 14:41

то DEN:Мне не нравится грузовик, ценой с роллс-ройс по определению)))
А этот "комфорт" как раз и не дотягивает до Крузака и Рэйнджа даже после инпошива в тюнинг центре. ИМХО: это только для понтов тачка...

Юра, не я первый начал, флейм не приветствуется здесь, посему не надо было поднимать разговор про различные вкусы и недостаток сего вкуса у автора темы. Вот если-бы ты спросил, что за клей, и сколько стоит сетка, тогда другое дело, а переливать из пустого в порожнее не стоит. Хотя за резкость извиняюсь!
С Уважением.
Ринат.

1)Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают!!!
2)Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rezkiy
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 23 дня
Автомобиль: Жип
Год выпуска: 2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение Самарец » 07 июн 2006, 14:47

ЮРЕЦ, выражай свои мысли поскромнее. :o А если хочешь чета пабухтеть, то в другом тоне. :cloud:
Самарец
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 3 месяца 20 дней

Сообщение Dante » 07 июн 2006, 15:01

Понять не могу, что вы доиплись то до него? Если бы он сказал что "штатная решетка сломалась, а новую у дилеров хрен выпросишь, вот пришлось такое замутить", это перестало бы быть колхозом?
Бог умер. Ницше
Ницше умер. Бог
Dante
Рядовой
Рядовой

Стаж: 19 лет 2 месяца 29 дней

Сообщение besedkin » 21 июн 2006, 14:11

Положил в фотоальбом в корзину фотки тюнингованой морды Шумы.Смотрите и заценивайте автор какой-то мужик из Гондураса.
besedkin
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 4 дня
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Пред.

Вернуться в Кузов внутри и снаружи