Текущее время: 27 июл 2025, 06:21

уплотнитель стекла

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Сообщение DEN_300 » 21 июн 2006, 09:21

v99 писал(а):С уплотнителем такая же беда, сегодня специально глянул. Нижний правый угол, 2 мм. :cry:
Черканите, пожалуйста, если что решится по гарантии, а то далековато до Москвы пилить за отказом. :bye:

Отказа не будет. Я так понял что у 90% эта штука рано или поздно выползает. Мне где машину покупал сразу сказали-гарантийный случай.
DEN_300
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 10 дней
Автомобиль: FF2
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За мужские качества (1)

Сообщение RESA » 21 июн 2006, 16:47

забить ;)
oops! писал(а):вчера пока ждал жену давай разглядывать свою спектру от нечего делать... и тут обралил внимание на то что на заднем стекле в обоих нижних углах "уплотнитель" или фиг знает как его назвать отслоился от стекла и под него забился песок и прочая грязь.....

давай его весь щупать, под него залазить.... под ним везде пыль (он не проризиненный как на дверях а пластиковый, и поэтому под него попадает влага и грязь всякая.. а в нижних углах он оттопырился и мм два от стекла отстает и внутри него песок и грязь....((((

что делать??? есть у кого такой же трабл или забить на все это?????
С Уважением, Баранов Виктор Евгеньевич.
Начальник кузовного цеха автосервиса АЛТЕК
Смирновская, 2
тел. (495)678-55-42, (495)678-21-76, (903)733-47-21
RESA
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 1 месяц 18 дней

Сообщение DEN_300 » 21 июн 2006, 16:53

RESA писал(а):забить ;)
oops! писал(а):вчера пока ждал жену давай разглядывать свою спектру от нечего делать... и тут обралил внимание на то что на заднем стекле в обоих нижних углах "уплотнитель" или фиг знает как его назвать отслоился от стекла и под него забился песок и прочая грязь.....

давай его весь щупать, под него залазить.... под ним везде пыль (он не проризиненный как на дверях а пластиковый, и поэтому под него попадает влага и грязь всякая.. а в нижних углах он оттопырился и мм два от стекла отстает и внутри него песок и грязь....((((

что делать??? есть у кого такой же трабл или забить на все это?????

Забить можно, после чего в щель забъется всякое г :cens: но и буит намокать это все и гнить рамка вокруг стекла ;)
DEN_300
Майор
Майор

За мужские качества (1)

Сообщение oops! » 22 июн 2006, 06:30

кстате гавно попадает и под оставшуюся часть уплотнителя, где не оттопыривается, сам проверял.. пыль с дождем делают свое дело...
единственное что в углах влага попадает под стекло однозначно... :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

а вообще чего я думаю... этот уплотнитель недет только декоративную функцию. так как стекло держится внутри на чем то другом... уплотнитель закрывает кромки стекла
Изображение
oops!
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 6 дней
Автомобиль: WV JETTA, труп kia spectrы
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение vic999 » 22 июн 2006, 10:23

oops! писал(а):кстате гавно попадает и под оставшуюся часть уплотнителя, где не оттопыривается, сам проверял.. пыль с дождем делают свое дело...
единственное что в углах влага попадает под стекло однозначно... :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

а вообще чего я думаю... этот уплотнитель недет только декоративную функцию. так как стекло держится внутри на чем то другом... уплотнитель закрывает кромки стекла

Естественно только декоративная функция, стекло то вклеено, мне вчера отзванились гарантийщики и пояснили что заввод по этому факту отмалчивается и ответ им не дает, но они уже заказали несколько уплотнителей и как они придут пригласят меня на переклейку стекла, но это не раньше чем 2-3 недели!!!
vic999
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 1 месяц 28 дней

Сообщение vic999 » 10 июл 2006, 15:21

Кто нибудь сменил уплотнитель?
vic999
Старшина
Старшина

Сообщение DEN_300 » 10 июл 2006, 15:27

vic999 писал(а):Кто нибудь сменил уплотнитель?

У меня аналогичная ситуевина. Уплотнитель заказали и жду я его теперь уже чуть больше месяца.
DEN_300
Майор
Майор

За мужские качества (1)

Сообщение vic999 » 10 июл 2006, 15:31

Сегодня звонил, инженер по гарантии клянётся в конце этой в начале следующей будет уплотнитель, говорит уже даже стекла пришли.
Я спрашиваю а зачем стёкла, а он в ответ а вдруг при демонтаже Ваше стекло лопнет? сразу новое и приклеем!
vic999
Старшина
Старшина

Сообщение oops! » 11 июл 2006, 07:53

ну ни чотак)))) обрадовал))
а мне мане=агер ничо ни сказал.. говорит впервые видит такое.. посмотрели другую спектру у нее в одном краю тока чуть чуть от стекла отошла... может я как один из первых и самых придиристых владельцев?))))) :udiv:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

да.. интересно если его суперклеем проклеить нормально буит или как?))))
Изображение
oops!
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение F E A R » 11 июл 2006, 13:50

Я решил эту проблему через 8 лет!!!
ДО этого уплотнитель слегка отошел. Меня н енапрягало. А тут, п дороге на дачу полностью вылетел!!! Висел буквально н асоплях всю дорогу. Я только когда н адачу приехал уведел!
Ну и решил я проблему так!
Снимаем уплотнитель. Вымываем всю грязь, которая там сидела. Тщательно сушим. Я это делал на даче в жаркую погоду. Покупаем циликоновый герметик (1 пузырь) И полностью замазывам стык между стеклом и кузовом! Единственное- н есоветую мазать в нижней части стекла. Только по бокам и наверху.
После того, как заполнили стыки герметиком, начинаете аккуратно сажать на место резиновый уплотнитель. И каждые 30 минут прижимайте его рукой, т.е. следите. чтобы он не отходил от стекла.
Через 3-4 часа всё готово! Остаётся только оторвать по краям застывший герметик. Но это лучше сделать через сутки.
F E A R
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 13 дней
Автомобиль: TAHOE
Год выпуска: 95
За находчивость (1)

Сообщение vic999 » 13 июл 2006, 11:55

Сегодня позвонил инженр по гарантии сказал что молдинг пришел, но проблема теперь в стекле, привезли а не те, ждем стекло и меняем на следующей неделе!
DEN-300 а у тебя как обстоят дела с уплотнителем?
vic999
Старшина
Старшина

Сообщение DEN_300 » 13 июл 2006, 12:02

vic999 писал(а):Сегодня позвонил инженр по гарантии сказал что молдинг пришел, но проблема теперь в стекле, привезли а не те, ждем стекло и меняем на следующей неделе!
DEN-300 а у тебя как обстоят дела с уплотнителем?

Прям по живому... только что звонил в Восток инженеру по гарантии Анатолию. Тот как всегда культурно сказал, что молдинг был, но его КТО-ТО снял с резерва и его нет в наличии. Просили перезвонить в понедельник... :cens: . Единственное хорошо-что мне машина в эти выходные по зарез нужна. Но в следующие, не загадывая, пока не поменяют я от них не уеду. :cens: :cens: :cens:
DEN_300
Майор
Майор

За мужские качества (1)

Сообщение vic999 » 13 июл 2006, 12:05

А может быть мне привезли твой молдинг? может мои расторопнее оказались?
vic999
Старшина
Старшина

Сообщение DEN_300 » 13 июл 2006, 12:11

vic999 писал(а):А может быть мне привезли твой молдинг? может мои расторопнее оказались?

Не, я не против, чтоб брату спектраводу добро сделали, только мне уже надоело слушать всякие рафинированные сказки-вежливости.
DEN_300
Майор
Майор

За мужские качества (1)

Сообщение vic999 » 13 июл 2006, 12:18

А ты понастойчивее с ними, поугражай в вежливой форме и т.д., я когда приехал с копкой рециркуляции начали мне гнать разную туфту, я так прикрикнул на инженера по гарантии, сразу же прибежал коммерческий директор и вежливо так пояснил, что все поменяют, как придет новая кнопочка, и действительно через неделю всё замениили, и теперь всё ОК!, а когда сегодня приехал с облезлым диском, то даже не глядя загнали и поменяли, мне такое отношение стало даше нравиться!
vic999
Старшина
Старшина

Сообщение -=+DeMoN+=- » 13 июл 2006, 12:45

DEN_300 писал(а):Тот как всегда культурно сказал, что молдинг был, но его КТО-ТО снял с резерва и его нет в наличии. Просили перезвонить в понедельник...

я понимаю все, но молдинг этот по-моему 9.88 долларов стоит...
0 K2A1 50 610A
ну а поставят его бесплатно..... просто когда проблема длится долго - нужно узнать цену вопроса....
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 26 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
За верность клубу (1)

Сообщение DEN_300 » 18 июл 2006, 12:01

Ну что, братья по несчастью, поменяли кому этот :cens: уплотнитель?
Мне опять вежливо предложили подождать... можно делать ставки, когда примерно мне его поменяют! :cens: :cens: :cens:
DEN_300
Майор
Майор

За мужские качества (1)

Сообщение oops! » 18 июл 2006, 12:21

я вот подумываю прикупить воздуходувку (шумку клеить да и так пригодится), еще герметик или клей, в через месяц в отпуске заняться проклейкой этого уплотнителя :cens: :cens: :cens:
скатаюсь на мойку, потом промажу герметиком или клеем щель, нагрею еб :cens: й уплотнитель подцеплю его снизу и прижму к стеклу...
вот в принципе мой план..... :pst:
Изображение
oops!
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение DEN_300 » 18 июл 2006, 12:32

oops! писал(а):я вот подумываю прикупить воздуходувку (шумку клеить да и так пригодится), еще герметик или клей, в через месяц в отпуске заняться проклейкой этого уплотнителя :cens: :cens: :cens:
скатаюсь на мойку, потом промажу герметиком или клеем щель, нагрею еб :cens: й уплотнитель подцеплю его снизу и прижму к стеклу...
вот в принципе мой план..... :pst:

ГРЕТЬ СТЕКЛО НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ЛОПНЕТ! :vip: А будешь греть молдинг-однозначно нагреешь стекло!
DEN_300
Майор
Майор

За мужские качества (1)

Сообщение Andruxa » 18 июл 2006, 20:53

DEN_300
А ты в машине заднее стекло не тонировал??? По-моему когда тонируется заднее стекло , оно греется феном ( по технологии) и ничего нигде не лопается! Так что греть можно, ничего здесь страшного нет. :think:
Spik
Изображение
Andruxa
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 22 дня
Автомобиль: Toyota Land Cruiser PRADO 150
Год выпуска: 2014
За верность клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Кузов внутри и снаружи