Neorb » 31 мар 2006, 15:51
Встреча действительно прояснила многое. Новая машина поставлена ВАШЕЙ КОМПАНИЕЙ с покрашенным с нарушением технологии бампером. Я к вам приехал спустя две недели после покупки машины. С вашей точки зрения я за это время успел ободрать бампер, покрасить его в гараже и снова ободрать. И это при том, что у меня КАСКО есть. Не держите меня за идиота. Учитывая тот факт, что вы даже не предполагаете, что нарушение технологии при покраске может быть допущено производителем или , как вы говорили, перегонщиком до распределения по салонам, то как я понимаю, вы обвиняете в кустарной покраске меня. На это могу вам сказать одно - ваша наглось не имеет границ. НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ О ДРУГИХ. Ничего удивительного, что название вашей организации на сегодняшний день есть имя нарицательное, подразумевающее соответствующий подход к клиентам и низкую квалификацию ваших сотрудников на всех уровнях начиная с этапа продажи и заканчивая сотрудниками сервиса. На других сервисах над вами уже смеются - от ВОСТОК переводитесь, понимаем много вас таких от них ушло.
ПРИДЕТСЯ ТОНКО НАМЕКНУТЬ: УВАЖАЕМЫЕ, ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО БАМПЕР НАДО ПОМЕНЯТЬ ИЛИ ВСЮ МАШИНУ.
ВАШИ ИЗВИНЕНИЯ И ВАШИ ПРОБЛЕМЫ В ОТНОШЕНИЯХ С СОТРУДНИКАМИ, ЗАВОДОМ И ПРОЧЕЕ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЮТ. ВЫ МНЕ ПОСТАВИЛИ МАШИНУ С КРАШЕННЫМ ЧУТЬ ЛИ НЕ КИСТЬЮ БАМПЕРОМ.
ВАМ ИНСТУКЦИЮ ПРИСЛАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО:
1.ПРЕДЪЯВИТЬ ПРЕТЕНЗИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ИЛИ ПЕРЕВОЗЧИКУ (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИИ ДОГОВОРА)
2.НЕЗАВИСИМО ОТ ОБЪЯСНЕНИЙ ЗАВОДА ЗАМЕНИТЬ МНЕ БАМПЕР БЕЗВОЗДМЕЗНО ПОСКОЛЬКУ ВАША ВЕРСИЯ, ЧТО КРАШЕН БАМПЕР МНОЙ, НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НИКАКОЙ КРИТИКИ.
3.ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПРИНЕСТИ МНЕ ПУБЛИЧНОЕ ИЗВИНЕНИЕ (МОЖНО НА ЭТОМ ФОРУМЕ, НА ДРУГИХ Я САМ РАЗМЕЩЮ, ЧТО ИНЦЕДЕНТ ИСЧЕРПАН).
И прекратите наконец юлить. Все написанные вами выше отрывочные фразы ничего не дают. Зачем мне подавать на экспертизу, если бампер крашен ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ или ЗАВОДОМ или ПЕРЕВОЗЧИКОМ? Почему ваша организация не хочеть нести ответственность за проданное вами барахло? Почему вы разделяете ваш салон и сервис? Купил я у вас. На ТО я был у вас. Так не ведите себя как дети неразумные - нашкодил и в кусты. Отвечайте за свои поступки и поддерживайте те услуги которые вы заявляете.
И один личный вопрос:
ВАШЕМУ РУКОВОДСТВУ БЫВАЕТ КОГДА-НИБУДЬ СТЫДНО?
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕТ.
Блюз - это когда хорошему человеку плохо.
Рэп - это когда плохому человеку хорошо.