Текущее время: 20 июл 2025, 15:54
Модератор: Модераторы
Psycho писал(а):saprms, на фару линейка сколько см требуется? Ато зачем покупать 38 см, если там надо втрое меньше)))
Shpuntic писал(а):LEOPOLD писал(а):Да да мы тоже хотим фары испортить в духовке![]()
rectifier писал(а):Shpuntic писал(а):LEOPOLD писал(а):Да да мы тоже хотим фары испортить в духовке![]()
![]()
+1
а в микроволновке нельзя погреть фары?![]()
п.с. ждем-с фоторепортажа..
saprms писал(а):но сначало их оберни фольгой=)
saprms писал(а):Если не ошибаюсь,то радиус окружности 70мм.
Shpuntic писал(а):saprms писал(а):но сначало их оберни фольгой=)
и ябок внутрь не забудь засунуть. Будет фара с ябоками
saprms писал(а):Если не ошибаюсь,то радиус окружности 70мм.
Может 7см это все-таки диаметр, а не радиус?![]()
Sher-Khan писал(а):зачем кратно трём обрезать?
Bang писал(а):Зачем вы мне выносите моск?
Чем отличается по свету беловатая оболочка от прозрачной.
Я же теперь спать не буду.
Муки выбора.
smArt писал(а):Повторю вопрос из параллельной темы: а со всякими ГОСТами-нормами не конфликтует версия? Ведь как ни крути-это разновидность "писалок"-проходили года полтора-два назад. А что скажут дяденьки на гостехосмотре? Тоже восхитятся?
Kinder писал(а):Sher-Khan писал(а):зачем кратно трём обрезать?
Там резисторы рассчитаны на работу с тремя диодами. Если клепать по резистору на диод - дороже получится.
Он купил обычную светодиодную линейку на SMD светодиодах наподобие такой: (только на фото влагозащищенная)
Существует куча различных исполнений. Но лучше поискать и взять на качественных диодах, ибо выход из строя одного сектора сразу же лишит всю идею смысла - не будет гореть треть кольца, а менять их ой как непросто...
Bang писал(а):Вынос мозга продолжается
Как отличить влагозащищеную от обычной?
Самому отличить, чтобы продавцы не надули.
smArt писал(а):Повторю вопрос из параллельной темы: а со всякими ГОСТами-нормами не конфликтует версия? Ведь как ни крути-это разновидность "писалок"-проходили года полтора-два назад. А что скажут дяденьки на гостехосмотре?
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5