Текущее время: 22 ноя 2025, 14:46
Модератор: Модераторы

Bang писал(а):Кстати если есть у кого то приму в дар передний правый дефлектор от авелло, перворио

Жора писал(а):Так их можно без вреда для машины снять и выкинуть!!!
Они ведь приклеиваюцо на рамку, а рамка у килек не крашеная а черной пленкой обклеена и в порыве страсти ее можно вместе с опостылевшим украшением оторвать 

Эстеты говорят што типа ихняя супервандалоустойчивая тонировка от этого портицо
Я для берлинги имано такие поставил - гуано значительно меньше летит на стекло бо по конструкции вставные должны упирацо враспор между передним нижним углом и верхним...
Естли тока феном погреть? Но не сейчас - не май месяц ужо

Особенно темной ночью при отстутствии освещения 

Kuvalda писал(а):А ты ездий с прозрачными стеклами и пусти все на тебя смотрят и в салон заглядывают!

Kuvalda писал(а):А ты ездий с прозрачными стеклами и пусти все на тебя смотрят и в салон заглядывают!
Думаешь у него рука дрогнет когда на дозу не хватает?
Kuvalda писал(а):Вот плюсы дефлекторов!
1.Смотриться авто совсем подругому,более шикарно!
2.В дождь при приоткрытых окнах когда куришь вода не попадает в салон.
3.Авто тонированное,а дефлекторы еще притемняют.
4.Помогают убрать свист на скорости.
А вот это еще вопрос.
Kuvalda писал(а):Если не умеешь ездить тонированный в темное время суток то помолчи,а я уже давно привык!
А ты ездий с прозрачными стеклами и пусти все на тебя смотрят и в салон заглядывают!
Да, не имел машин с тонировкой, так как не хотел. И не жалею. Понты и все, больше ничего. Безопасность они ухудшают. Это ОДНЗНАЧНО!!!
Кстати, Kuvalda, ты не знаешь пАчему кавказцы так лУбят тонировку?? 

Bang писал(а):Я помню ты писал про вставки. Ты меня и надоумил уголки заколхозить

Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6