Bang писал(а):У меня знакомый водила ждал так 6 лет ущерб
Немалый срок, согласись!?
Текущее время: 25 июл 2025, 17:57
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):У меня знакомый водила ждал так 6 лет ущерб
Andrej писал(а):Вот тут ты прав на все 100%, что можно оказаться крайним
bigdron писал(а):Мораль - меньше надо слушать ментов!
хорошо, когда твои знакомые круче знакомых оппонента... не всем так везет...В итоге в групе разбора оказалось, что две сплошные нам приснились, и вообще почему мы не пропустили девушку. Хорошо знакомые менты помогли решить эту "проблему".
Это проходит буквально через пару недель, знаю по собственному опыту. Первую ночь не спишь, думаешь, какая досада, новая машина, и на тебе, такое. Потом еще несколько дней заморачиваешься. Потом понимаешь, что на функциональные качества машины эта вмятина не влияет. Потом относишься к этой вмятине как к особой, пикантной примете. И если нет КАСКО, то лучше на это забить. Вот и все.Kuvalda писал(а):Вмятина то не большая,не присматриваться не увидешь.Только я то знаю,что она есть и мне с ней неприятно ездить.
Kuvalda писал(а):Вмятина то не большая,не присматриваться не увидешь.Только я то знаю,что она есть и мне с ней неприятно ездить.
AMG писал(а):Тимур534 писал(а):cherva писал(а):а потом эти расходы взыскивать с этого пьяного водилы через суд.
Или вежливо попросить отдать денежку, а если откажется ноги переломать.(Шутка
)
А если шутки не оценит, то можно и руки(не шутка)
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2