Текущее время: 25 июл 2025, 17:57
Модератор: Модераторы
JUMO писал(а):O.P. писал(а):Да, а в кузове отверстие сверлят под провода (не хотелось бы), или есть какие-нибудь естественные отверстия?
А парктроник это весчь, нисмаря што больше 10 лет ездю кажный день и в принципе могу впарковацо если есть 10-15 см но с ним это просто кайф какаойто, сравнимый тока с поездками в апсалютна незнакомый район по нафигатору
Andiart писал(а):На торпеду по эстетическим соображениям не собираюсь ставить.
MIY писал(а):У меня установлена на торпеде в правом дальнем углу. Цвет корпуса совпадает с цветом торпеды и смотрится вполне прилично! А парковаться не всегда удобно смотря в заднее стекло.
Andiart писал(а):Есть же еще возможность парковаться смотря на датчик по салонному зеркалу. Да и в некоторых случаях приходится все таки поворачивать голову для контроля...
Димон688 писал(а):Цены застрелиться
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2