gavruysha писал(а):Всего одна дверь,фигня это.Продажей восстановленых машин,как новых,грешат все диллеры.
Я тут вообще не понимаю, что тень то не плетень наводить.

Текущее время: 23 авг 2025, 12:43
Модератор: Модераторы
gavruysha писал(а):Всего одна дверь,фигня это.Продажей восстановленых машин,как новых,грешат все диллеры.
161 писал(а):Вот такие новые машины продают……
Maxim BLACK писал(а):Я тут вообще не понимаю, что тень то не плетень наводить. Чел за нормальные деньги, как он и сам говорит, скидывает поднадоевший ему автомобиль. А потом, за нормальные деньги (я думаю, что рынок и цены он изучил очень хорошо) берет новый. Ну и свечку бы в Церкви поставил, за удачное стечение обстоятельств. А на будущее, приезжал бы в салон за новой машиной, имею с собой эксперта с необходимым оборудованием.
KлIмAвто писал(а):
Всегда советую брать с собой на такие мероприятия незаинтересованное в покупке лицо (друг/приятель), который не атакован эмоциями, связанными с покупкой и здраво оценивает ситуацию. Обычно именно эти люди видят "косяки" по машине и в документах.
Удачи
RomanS писал(а):неприятно еще и то, что покупался авто в одном из салонов, сотрудничающих с Клубом, и в присутствии уважаемого Станислава (Крионика).
della street писал(а):1. я крашенные авто не продаю
2. авто легко могли покоцать в процессе доставки и сами сделать. Дилер об этом никогда не узнает, так как не проверяет авто на толщину ЛКП
RomanS писал(а):В таких условиях покупки вообще не ожидаешь подвоха (не важно от кого, от дилера или от производителя), а потом выясняется….
1. я крашенные авто не продаю
КАТАЛА писал(а):А интересно что же сними делают дилеры? меняют на новые?![]()
КАТАЛА писал(а):пришла машина, на автовозе стояла снизу — отлетел камень с дороги — получился скол или даже просто небольшая вмятина — с таким дефектом машину не продать, или еще — на стоянке при разглядывании покупателями авто — покупатель не брежно открыл дверь соседней машины или этой и сколол краску или оставил незаполировываемую царапину — куда машину под пресс? — нет, быстрей в малярку.
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5