Текущее время: 21 июл 2025, 06:34
Модератор: Модераторы
андрей.т писал(а):Стоимость услуги озвуч.
Kinder писал(а):Хочу заменить лобовое стекло по страховке (царапинок и сколов на внешней стороне - жуть, на солнце очень тяжело ездить). Так вот отсюда вопрос, когда ловишь камешек на дороге, надо останавливаться на дороге и вызывать ГИБДД? Нужно ли предъявлять камешек - виновник проишествия?
tomrobo писал(а):killer999
Ответь на ЛС!
Kinder писал(а):Если во дворе, то это месяц минимум расследования уголовного дела вроде...
killer999 писал(а):Это я и написал, если ГИБДД то ДВА месяца, т.к. типа розыск ТС.
ой я дурак... что я же в страховую не поехал когда мне стекло продолбило.. та ки езжа с трещиной...
Уважаемые форумчане, подскажите где в СПб можно поменять стекло на Спектру и сколько будет стоить по деньгам.
. Идешь в страховую и пишешь заявление о повреждении стекла без справок, берешь деньги или направление на ремонт.
Kinder писал(а):killer999 писал(а):Это я и написал, если ГИБДД то ДВА месяца, т.к. типа розыск ТС.
Разве??? Если у меня вылетел камень из-под колеса это моя вина? Да с какой стати, виноваты дорожные службыНаверняка оформляется как обычное ДТП, в котором невозможно установить второго участника (также если в бардюр врежешься)...
ВОВАН Питер писал(а):ой я дурак... что я же в страховую не поехал когда мне стекло продолбило.. та ки езжа с трещиной...
Так езжай если каско там нечего не надо просто к ним езжай и все.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Уважаемые форумчане, подскажите где в СПб можно поменять стекло на Спектру и сколько будет стоить по деньгам.
Если не оригинал в прошлом году стекло стоило 4.5 замена порядка 3т
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:. Идешь в страховую и пишешь заявление о повреждении стекла без справок, берешь деньги или направление на ремонт.
Самый оптимальный вариант.
у меня написано раз в год
killer999 писал(а):Вопрос в том куда ехать, где есть стекла на шпектру (желательно Бор)?
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2