Текущее время: 27 июл 2025, 05:41
Модератор: Модераторы
bigdron писал(а):Никогда этого не понимал - зачем отрывать шильдики...
Dante писал(а):ИМХО грамотно сделал, я вот и одежду стараюсь подбирать что бы символики минимум былК тому же производители нам не платят за рекламу их шильдиков, как руки дойдут тоже сниму, так и так они уже шатаюццо, уж лучше я чем какой нибудь быдлоид мимо проходящий
TILL писал(а):Хм... не знаю.. по фото решетка как решетка..
ИМХО, сьтандарт лучше.
З.Ы. Согласица могу в одном что вообще моорда у Спектры не выразительная.. Эх, хотел же брать Шуму 2., там симпотнее передок.
Индивидуальность по моему разумению хороша когда она гармонична.Человек выбрал стиль ничего лишнего и по моему это прекрасно удалось. Над внешним тюнингом машин начали стебаться из-за людей, кторые в силу многих причин (кривота рук, недостаток фантазии/вкуса да и финансов) лепят на свои авто что попало и как попало. Кто-нибудь скажет что это колхоз-тюнинх? http://www.cars.auto.ru/sale/NS87329/2110529/ ведь это тоже делали люди, ручками, тока денег им дали на материалы, да за работу забашляли.Имхо серая масса она засасывает, не правда???
Bang писал(а):DEN_300
Гуано тачка. У нее расход в несколько раз больше авеллы. А если еще и завести то вообще жеппа.
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3