Текущее время: 23 ноя 2025, 11:09
Модератор: Модераторы
bigdron писал(а):Никогда этого не понимал - зачем отрывать шильдики...

хотя если хозяин жесткий зубильщик то и спектра зазубилить может))))))

А насчет снимать-не снимать. Так это дело каждого. Мне она нравиться больше без шильдиков, на хорошей резине, дисках и со спорт-решеткой. А кому-то базовая комплюха кажется эпогеем.

, кажись получилось... 

К тому же производители нам не платят за рекламу их шильдиков, как руки дойдут тоже сниму, так и так они уже шатаюццо, уж лучше я чем какой нибудь быдлоид мимо проходящий 

Dante писал(а):ИМХО грамотно сделал, я вот и одежду стараюсь подбирать что бы символики минимум былК тому же производители нам не платят за рекламу их шильдиков, как руки дойдут тоже сниму, так и так они уже шатаюццо, уж лучше я чем какой нибудь быдлоид мимо проходящий

Бодрый рисунок
Просто в теме будешь. RUR 3 обойдецца. Кстати о шильдиках...ониж пластмассовые и у меня во дворе мальчуганы отрывають отверткой логотипы авто...так для коллекции. отарвали уже форд, рено,тойота. Мужчины гаварят, поймають-парвут. Паэтому в целях экономии циферок, решил сам своими руками их снять, а то сопрут.

TILL писал(а):Хм... не знаю.. по фото решетка как решетка..
ИМХО, сьтандарт лучше.
З.Ы. Согласица могу в одном что вообще моорда у Спектры не выразительная.. Эх, хотел же брать Шуму 2., там симпотнее передок.
Имхо серая масса она засасывает, не правда???
Индивидуальность по моему разумению хороша когда она гармонична.Человек выбрал стиль ничего лишнего и по моему это прекрасно удалось. Над внешним тюнингом машин начали стебаться из-за людей, кторые в силу многих причин (кривота рук, недостаток фантазии/вкуса да и финансов) лепят на свои авто что попало и как попало. Кто-нибудь скажет что это колхоз-тюнинх? http://www.cars.auto.ru/sale/NS87329/2110529/ ведь это тоже делали люди, ручками, тока денег им дали на материалы, да за работу забашляли.Имхо серая масса она засасывает, не правда???

Bang писал(а):DEN_300
Гуано тачка. У нее расход в несколько раз больше авеллы. А если еще и завести то вообще жеппа.
зато про тюнинх..., кста, в автарке пишите что хоца побольше и получше, вот я и подумал, мож сгодиться?

Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7