Текущее время: 26 июл 2025, 20:35
Модератор: Модераторы
DEN_300 писал(а):Я отдал за экспертизу 1200 руб. Побегать им придется по любому, только как бы чего не испоганили еще...
carabas911 писал(а):Хелло,шпектрофилы!![]()
Был сегодня в салоне-стоят две бордовые Шпектры новые.Похожу,глядь-а там резинка сзади уже,а не пластик.Правда такая же узенькая и хлипкая,как резинка от трусов,во все стороны отгибается.Называется-ЗАВОД ПРИНЯЛ МЕРЫ![]()
![]()
vic999 писал(а):Куда все пропали с уплотнителями? кто нибудь сменил ?
carabas911 писал(а):Посмотрел когда я писал про щель 2 мм.Это было 5 июня.На сегодняшний день щели нет![]()
![]()
![]()
Нижняя кромка стекла слева сравнялась с верхней кромкой уплотнителя.,т. е процесс идёт ...
.
Люблю читать тему про владельцев Спектры_УРА-УРА,принимайте новенького."_давай присоединяйся"
Так и здесь-принимайте ,как грится вкомпаниюА может,на этом остановится,а ДЕН 300?
![]()
В ожиданьи чудес невозможных....
carabas911 писал(а):Посмотрел когда я писал про щель 2 мм.Это было 5 июня.На сегодняшний день щели нет![]()
![]()
![]()
Нижняя кромка стекла слева сравнялась с верхней кромкой уплотнителя.,т. е процесс идёт ...
.
Люблю читать тему про владельцев Спектры_УРА-УРА,принимайте новенького."_давай присоединяйся"
Так и здесь-принимайте ,как грится вкомпаниюА может,на этом остановится,а ДЕН 300?
![]()
В ожиданьи чудес невозможных....
carabas911 писал(а):Ты не там смотришь(на фото)
Шютка
DEN_300 писал(а):у меня еще до кучи и со сцеплением проблемы
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8