sharap писал(а):А я не понимаю, если тонировка такая офигительно полезная и безопасная вещь, то что же её запрещают и честно ТО с ней хрен пройдёшь?!
И если на проблему посмотреть шире: как это так у нас получается, что тонировка запрещена, а половина автопарка затонированная ездит и никто им этого не запрещает?...

А почему у нас обязательно пристегиваться ремнем (по правилам, за это дерут), хотя это вопрос ТВОЕЙ личной безопасности.
А почему у нас куча праворуких машин, хотя они на порядок опаснее леворуких?
Почему у нас в стране, которая торгует нефтью бензин г

но, и никто этим не занимается?
Почему у нас проще дать на лапу инспектору, чем ТРИ, а-то и четыре часа стоять в очереди, чтобы честно заплатить за свое нарушение государству.
Е

НУТАЯ страна у нас, но за это мы ее и любим...
PS: Это так, оффтоп...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:kastroma писал(а):saddam
ездил я и на юг на машине и на север прерасно работает кондей и проблем небыло и ругаться не зачем! я виду диалог ,а не выясняю отношения! это форум и каждый может высказать свое мнение!
Я спрашивал не о том, тонировать или нет! Тонировать однозначно! Этот вопрос для меня решен изначально. Почему некоторые считают, что вопрос подразумевает под собой весь смысл жизни на земле? Я нормальный человек, и хочу получить ответ на СВОЙ вопрос, а не на тот, для которого Вы, уважаемый, можете завести отдельную ветку.
Я где-то не прав?
2Shpuntic
Гы... Из Тагана
Спасибо за предложение... Я буду экскрементировать с американкой... Заеду на сервис с клеюнами, попрошу обрезков... Думаю не откажут

Вообще-то я ангел только крылья в стирке а нимб на подзарядке.