Текущее время: 27 июл 2025, 14:45
Модератор: Модераторы
Leha писал(а):Давай фото. С меня причитается.
Cloud писал(а):да, вот именно по движке было бы интересна
Bang писал(а):СПЛЭН 3002 (1,26 х 1м.) - 140 руб. /лист
Я правильно понял что шумка РИО хэтча без пола, передних дверей и моторного отсека встала пока в 2860руб. + растворитель?
Bang писал(а):Надо ли еще клей докупать или это все самоклейка?
Bang писал(а):И наскока хорошо это дело будет после зимы держаццо?
bigdron писал(а):Неточность или это так задумывалось!?
Так "Визомат" или "Вибропласт"?
pikalo13 писал(а):ошибси чуток ,проклеивал вибропласт м2
mich писал(а):Я вчера уже купил материал. Только пока для крышы и багажника.
Покупал здесь (по ссылке bigdronа):
http://www.niikor.ru/a05prices5.shtml
Тока я их искать замучился .
Bang писал(а):Сань, а привези мне на следующую стрелку из обрезков по куску твоего визомата и сплэна посмотреть че за зверь
mich писал(а):1) pikalo13, а ты когда ставил пластиковую обшивку багажника у тебя не возникло проблемки, из-за того, что уровень пола поднялся на 1-1,2 см (вибропласт 3-4 мм. + сплэн 8 мм). Я пока еще сплэн не клеил, но думаю, стоит ли оставить пару см. у стенок или нет?
mich писал(а):2) Не смог снять передние ремни, т.к. не догадался как снимается декоротивный пластиковый корпус (он виден на 4-ой фотке сверху) справа от подголовника), который прячет этот таинственный болт .
mich писал(а): Не смог снять передние ремни, т.к. не догадался как снимается декоротивный пластиковый корпус (он виден на 4-ой фотке сверху) справа от подголовника), который прячет этот таинственный болт
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4