-1
Не согласен!!!

Текущее время: 27 июл 2025, 12:56
Модератор: Модераторы
Troizza писал(а):Andruxa
Ну так я это и написАл
Landsknecht писал(а):Andruxa
-1
Не согласен!!!
Andruxa писал(а):Ну , тагда мож знаешь скока это стоит???
Avella-77 писал(а): не надо флудить здесь про водку!
-=Свои=- писал(а):Я с самого 1998 года полировал Сефию каждый месяц
-=Свои=- писал(а):ага, с самого детства
А до этого был Opel Kadett D (правда недолго) Ибо достал он всех своими капризами и поломками.
Я и его полировал тоже
Так что с 10 лет я пролировщиком работаю
Andruxa писал(а):Ну а вот мелкие царапины , например от песка , (получил пока минимойки не было). Как лучше от них избавится? Чем потереть?
Может у кого получилось незаметно, я имею ввиду в условиях гаража.
clarus_99 писал(а):-=Свои=- писал(а):ага, с самого детства
А до этого был Opel Kadett D (правда недолго) Ибо достал он всех своими капризами и поломками.
Я и его полировал тоже
Так что с 10 лет я пролировщиком работаю
Тогда вопрос , как стекла фар отполировать,а то стекла песком да камушками побило, а из-за этого фары покупать нехотца
Тимур534 писал(а)::pst: Анти царапин классная вещь, у меня с бампера затёрло почти всё!
И мама не заметила
-=Свои=- писал(а):"Антицарапин" от Turtle WAX. Вмагазинах посмотри, напоминает тюбик зубной пасты. Правда если царапины глубокие, то нне поможет он. А вот если поверхностные сарапины лака, то справляется на УРА
-=Свои=- писал(а):Надо дать маме почитать этот пост
clarus_99 писал(а):как стекла фар отполировать,а то стекла песком да камушками побило
clarus_99 писал(а):-=Свои=- писал(а):"Антицарапин" от Turtle WAX. Вмагазинах посмотри, напоминает тюбик зубной пасты. Правда если царапины глубокие, то нне поможет он. А вот если поверхностные сарапины лака, то справляется на УРА
Не внимательно читаешь, я про полировку стекол фар спрашиваю
Тимур534 писал(а):Надо покупать защиту фар, а я не могу найти на киа!
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7