Текущее время: 22 июл 2025, 08:46
Модератор: Модераторы
oops! писал(а):а еще друбезжит козырек от солнца задевая потолок))))![]()
но невсегда...
Чудное создание писал(а):Oleg_b
сам пройдет у всех такой был
carabas911 писал(а):То есть,надо понимать так,что посвистывание и шипение ГУРа-нормальное явление?ДА нафиг он мне нужен тогда лучше сломать его и ездить без ГУРа,как раньше ездил всю жизнь.Пока руки в состоянии баранку крутнуть,не девка,чай.Или уже не получится отключить его?Чтобы на нервы не действовал.
Oleg_b писал(а):что может брякать в районе передней панели посередине с металическим отзвуком ( звук напоминает как крышка кастрюли об кастрюлю )Это когда по кирпичной дороге едеешь. У кого есть опыт в разборке передней панели ? Хочу проверить - все ли там прикручено.
Meleagr писал(а):Начала дребезжать задняя полка Вылечил сразу, откинул спинки задних сидений, там полка крепится 2 саморезами, открутил их и внутрь положил поролон, тишина не дребезжит
Чудное создание писал(а):сам пройдет у всех такой был
Oleg_b писал(а):что может брякать в районе передней панели посередине с металическим отзвуком ( звук напоминает как крышка кастрюли об кастрюлю )Это когда по кирпичной дороге едеешь. У кого есть опыт в разборке передней панели ? Хочу проверить - все ли там прикручено.
Oleg_b писал(а):А может ли что то стучать в подушке безопасности пассажира ? Вроде
как оттуда брякает с металлическим оттенком.Можно ли открыть декоративную накладку от подушки?И как ?
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5