Текущее время: 19 июл 2025, 11:28
Модератор: Модераторы
Mariposita писал(а):ну вот..... опять напугали... поцарапаю... треснет...
придется на размораживатель раскошеливаться
derip писал(а):Я делаю так: в хозтоварах купил строительную фольгу для гидроизоляции (30 р. за 1м) и перед закрытием машины накрываю лобовуху им, на это уходит меньше 1 мин. Утром завожу машины и снимаю фольгу. Стекло всегда чистое. Кстати летом фольга тоже пригодится, когда машина стоит под лучами солнца. Считаю этот вариант минимальным по затратам времени (особенно в сравнении со скребком) и денег (особенно размораживатель).
Den-35 писал(а):Если постоянно скрести- зацарапаешь все стекло!
derip писал(а):Я делаю так: в хозтоварах купил строительную фольгу для гидроизоляции (30 р. за 1м)
Sheeny писал(а):Мой способ: бутылочка для опрыскивания комнатных цветов + незамерзайка внутри нее...
Rainbow писал(а):зы, для кузьки: Слав, вот Пашка жужжит, а на тоёпте климат НЕ включит максимум сразу на стекло, даже если кнопкой "на стекло только" включаешь:-). вот. умные, суки . он сначала "на единичку", потом "на двойку" и т.д. причем промежуток между следующей скоростью зависит от минуса на дворе. прикинь:-).
demolution писал(а):novichok
насчет теплой воды это как то стремновато.... можно перестараться и стекло треснет от перепада......
Александр Т. писал(а):На мадже аналогично. Сразу после запуска если стоит AUTO то дует малой скоростью на стекло, с прогревом переводит воздух в ноги и увеличивает обороты.
А прыскать надо не незамерзайкой, а чистым спиртом!
Rainbow писал(а):ь.е. климат настроен толковее. киашных устриц ел, как ты понимаешь:-)
Rainbow писал(а):устриц ел
Den-35 писал(а):Да где-ж ег , спирта чистого, столько и взять-то??? Проще незамерзайку...
Александр Т. писал(а):Сразу после запуска если стоит AUTO то дует малой скоростью на стекло
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4