Недавно придумал мульку. Езжу так 2 недели. Закрасил на номере одну букву водоэмульсионкой. Сверху присыпал землей. Выглядит как пятно грязи, точнее как-будто птичка накакала - белое с черным в перемешку

Текущее время: 17 июл 2025, 04:32
Модератор: Модераторы
Недавно придумал мульку. Езжу так 2 недели. Закрасил на номере одну букву водоэмульсионкой. Сверху присыпал землей. Выглядит как пятно грязи, точнее как-будто птичка накакала - белое с черным в перемешку
TrushIN писал(а):VladPowers писал(а):У меня на Рио от давности краска облетела,
Когда от давности это понятно, а тут явно новые машины, на пескоструйку не спишешь.
Enot69 писал(а):вычитал на форуме одном :
Недавно придумал мульку. Езжу так 2 недели. Закрасил на номере одну букву водоэмульсионкой. Сверху присыпал землей. Выглядит как пятно грязи, точнее как-будто птичка накакала - белое с черным в перемешку![]()
![]()
Factori писал(а):Сеточка, ИМХО, тоже самое что: синие писалки, брызговики того-же цвета, зеркала под хром, рамка под хром и тд.
Shumный Бродяга писал(а):Кстати, у родителей кот каких-то там сибирско-шведских кровей - кличка Марсик
marcik писал(а):Это очень похоже на момент из фильма "Такси-*"
* - точно не помню в какой части, но по-моему из 2...
kniper писал(а):Дим, это не художественное кино, а вполне проверенный факт
kniper писал(а):камера не может засечь Ваш номер, если Вы пролетите перед ней на скорости 495 км/ч (не хватает скорости затвора камеры )
kniper писал(а):Хотите скажу научный факт, проверенный опытным путем и повзаимствованный с DiscoveryScince![]()
Ни сеточка, ни светоотражающий лак (появивщийся во многих магазинах) не помогает от камер видеонаблюдения включенных в режим "радар"![]()
![]()
![]()
А помогает как не странно скорость, да-да скорость, камера не может засечь Ваш номер, если Вы пролетите перед ней на скорости 495 км/ч (не хватает скорости затвора камеры)
и не смейтесь надо мной это экспериментально проверенный факт
![]()
![]()
![]()
Так что делайте выводы господа![]()
Koldunja писал(а):Андрюх, я не поняла, ты на что тут народ агитируешь?!
kniper писал(а):Солнце, ты всё равно свою сиротку до этой скорости не разгонишь
Koldunja писал(а):А метла то разгоняется...
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3