Текущее время: 20 июл 2025, 01:42
Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.
Модератор: Модераторы
ajeer » 29 май 2009, 22:20
Андрей - Иваново писал(а):ajeer писал(а):Андрей - Иваново писал(а):Может быть не в той теме пишу, но если не сложно, владельцы Kia Sephia 1, подскажите, как включается и выключается там кондер.
Кондер - это кондиционер? Тогда кнопкой на вертушке печки.
На моей Киа всего две вертушки: которая направляет воздух в определенные зоны и регулировка температуры + 2 кнопки: рециркуляции, забора наружного воздуха. Какая же из них?
Скорость работы печки есть ведь? Вот у меня как раз внутри неё...
-
- ajeer

- Старший лейтенант

-
- Стаж: 17 лет 3 месяца 20 дней
- Автомобиль: Sephia GLX B5; Sportage Comfort+ МКПП
- Год выпуска: 1998; 2010
-
ajeer » 29 май 2009, 22:34
Pumpkin писал(а): 
На первой сефии внутри вертушки нет никаких кнопок.

Вертушка отдельно, кнопки отдельно.

Да ладно - у меня у самого первая Сефия 98 года. Соответственно с вертушкой внутри. Так что добавлайте "ИМХО" или "насколько я знаю"...
З.Ы. Вот такая Сефия:
Model SEPHIA(N/B):96/10~
Modification K281
Body 4DOOR
Engine 1.5L
Transmission 5MT 2WD
Последний раз редактировалось
ajeer 29 май 2009, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- ajeer

- Старший лейтенант

-
-
Андрей - Иваново » 29 май 2009, 22:50
Pal писал(а):Андрей - Иваново писал(а):На моей Киа всего две вертушки: которая направляет воздух в определенные зоны и регулировка температуры + 2 кнопки: рециркуляции, забора наружного воздуха. Какая же из них?
Внутри вертушки "регулировки температуры" есть букафки "А/С"? А должны быть

Прошу прощения. Крутилки, конечно, 3. А вот кнопки 2. Я посмотрел тут сайты (типа авто.ру), там в объявлениях по первой сефии почти везде кондиционеры, но никаких третьих кнопок и звездочек нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Андрей - Иваново
- Ефрейтор

-
- Стаж: 16 лет 7 месяцев 24 дня
- Автомобиль: Kia Sephia
-
ajeer » 29 май 2009, 22:53
Андрей - Иваново писал(а):Pal писал(а):Андрей - Иваново писал(а):На моей Киа всего две вертушки: которая направляет воздух в определенные зоны и регулировка температуры + 2 кнопки: рециркуляции, забора наружного воздуха. Какая же из них?

Прошу прощения. Крутилки, конечно, 3. А вот кнопки 2. Я посмотрел тут сайты (типа авто.ру), там в объявлениях по первой сефии почти везде кондиционеры, но никаких третьих кнопок и звездочек нет.
На рисунке - левая крутилка (скорость печки) - внутри кнопка A/C - она же конд-нер.
З.Ы. Ник Pal немного ошибся наверное - не внутри регулеровки темп-ры, а внутри скорости печки.
Последний раз редактировалось
ajeer 29 май 2009, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- ajeer

- Старший лейтенант

-
-
Андрей - Иваново » 29 май 2009, 22:55
Pal писал(а):Андрей - Иваново писал(а):На моей Киа всего две вертушки: которая направляет воздух в определенные зоны и регулировка температуры + 2 кнопки: рециркуляции, забора наружного воздуха. Какая же из них?

Я посмотрел сайты типа авто.ру, там почти у всех первых сефий усть кондиционер, но ни звездочек, ни дополнительных кнопок, прочих надписей нет.
-
- Андрей - Иваново
- Ефрейтор

-
- Стаж: 16 лет 7 месяцев 24 дня
- Автомобиль: Kia Sephia
-
faithless » 14 июл 2009, 19:44
Добрый день, в продолжении темы салоного фильтра... у меня сефия вторая 2003 года ,фильтра нет,но есть штатное место для него за бордачком. По вин-коду фильтр к моей машине не предусмотрен.... (почему ???) Кондиционер то есть, а пыль в салоне появляется быстро ,(особенно в нашем городе). Подойдет ли какой нибудь фильтр (допустим от Kia Spectra )моей машине ??? кто нибудь пробывал ?? или другие варианты подскажите пожалуйста!
-
- faithless

- Рядовой

-
- Стаж: 16 лет 5 дней
- Автомобиль: Kia Sephia 2
-
Вернуться в Кузов внутри и снаружи