мой вам совет -послушайте КЛИМАВТО
,как мне кажется-это разумно

Текущее время: 20 июл 2025, 03:28
Модератор: Модераторы
Иринка писал(а):Народ а не кто не в курсе можно ли подовать запрос в СК в виновника СК а потом в свою СК и можно ли расчитывать на выплаты
ОСАГОЕвгений Петрович писал(а):Иринка писал(а):Народ а не кто не в курсе можно ли подовать запрос в СК в виновника СК а потом в свою СК и можно ли расчитывать на выплаты
Если у вас КАСКО, то единственный вариант подавать заявление в свою СК, указав в нём СК спаринг партнёра и данные его полиса.
Иринка, настоятельно прошу вас убрать картинку из подписи. Дааалеко не у всех выделенка, и вы зря сжигаете чужой трафик.
Иринка писал(а):ОСАГО
advokat писал(а):то плюс еще проценты за пользование чужими денежными средствами 0,75% от ставки рефенансирования банка за каждый день просрочки
avtoprofi168 писал(а):а почему 0,75? Для расчета их за один день просрочки существует формула: денежная сумма, на которую начисляются проценты (сумма основного долга), умножается на учетную ставку банковского процента, делится на 100 и на количество дней в году (принято 360).
КЛИМАВТО писал(а):Да, не повезло
Машина конечно ремонтируется цена вопроса будет никак не меньше 130-150 тысяч руб.
Поболе ИМХО. Ремонтировал свою по осени. Менял: всю морду, кроме правого крыла, фары, бампер, оба радиатора, блок управления... подушки не сработали, лонжероны не задело... вышло 150 тыс.руб. с копейками. Делал не у дилера, у друзей, по более чем демократичным ценам...
Учтите, что покупатели битых авто сильно перестраховываются поэтому цена будет низкой.
+10000000 сильно потеряете в деньгах. Очень сильно сомневаюсь что даже 100 дадут...
КЛИМАВТО писал(а):ProDuser
Дык, я и говорю по железу, что внутри можно только фантазировать.
ProDuser писал(а):Судя по фото
КЛИМАВТО писал(а):Я как бы " не первый год за мужем" и всякого навидался...и смешные ударчики со стотысячными счетами видел и "страшил" с копеечными.
Иринка писал(а):экспертизу по УТС (утрата товарной стоимости) и НЭ -сколько это будет стоить уже голова кругом идёт
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8