Hedgehoginmist писал(а): Если внимательно посмотреть на сайты производителей - срок эксплуатации оценивается в один год.
Вообщем больших плюсов у безкаркасных я как понял нет

За эти деньги можно набрать целую кучу простых и не париться

Текущее время: 23 авг 2025, 16:44
Модератор: Модераторы
Hedgehoginmist писал(а): Если внимательно посмотреть на сайты производителей - срок эксплуатации оценивается в один год.
advokat писал(а):у меня на щетках какая-то хрень в виде большой точки белого цвета и написано, что как только она изменит цвет на красный - щетки надо выкинуть
rectifier писал(а):кто производитель не помнишь?
rectifier писал(а): скока денех?
advokat писал(а):rectifier писал(а):кто производитель не помнишь?
нетrectifier писал(а): скока денех?
1500 за штуку
rectifier писал(а):и что, очень хорошие? ни разводов, ни полос, ни пропусков, ни примерзаний?...
nerator писал(а):И еще, сейчас можно купить отдельно силиконовые резинки для щеток, я себе уже менял разок и результат отличный (кстати вроде эти резинки были Хорс). Срок службы щеток увеличивается минимум вдвое, а стоят резинки около 60 руб.
nerator писал(а):Вообщем хватило ровно на 2-а месяца
maxim81 писал(а):... и жутко скрипеть,.
kubykk писал(а):nerator писал(а):И еще, сейчас можно купить отдельно силиконовые резинки для щеток, я себе уже менял разок и результат отличный (кстати вроде эти резинки были Хорс). Срок службы щеток увеличивается минимум вдвое, а стоят резинки около 60 руб.
А мне вот енти резинки не понравилисьМож конечно на подделку налетел
![]()
Вообщем хватило ровно на 2-а месяца
nerator писал(а):по всей резинке мелко написано силикон, вроде голограммы стоят на упаковке. Может и правда на подделку налетел. У меня все нормально было.
nerator писал(а):Самые хорошие что у меня были это Valeo каркасные, а зимой в резиновых чехлах.
безкаркасные на лето может и ничего, но зимой когда много снега они просто не сдвинут его со стекла или пройдут под снегом, при легком снежке не страшно. И еще, сейчас можно купить отдельно силиконовые резинки для щеток, я себе уже менял разок и результат отличный (кстати вроде эти резинки были Хорс). Срок службы щеток увеличивается минимум вдвое, а стоят резинки около 60 руб.
bigroller писал(а):Поставил в ноябре ANKO бескаркасные
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2