Samurai писал(а):Остался так и нерешеным вопрос: - ХДЕ взять СО2
ИМХО, можно и обычьным балончиком. Главно, здесь резкий перепад, чем ты дуть будешь пофиг. Или я не прав?

Текущее время: 22 июл 2025, 01:03
Модератор: Модераторы
Samurai писал(а):Остался так и нерешеным вопрос: - ХДЕ взять СО2
Alex Rudi писал(а):Samurai писал(а):Остался так и нерешеным вопрос: - ХДЕ взять СО2
ИМХО, можно и обычьным балончиком. Главно, здесь резкий перепад, чем ты дуть будешь пофиг. Или я не прав?
Samurai писал(а):Может попробовать использовать газ для зажигалок
Alex Rudi писал(а):Точно, газовой гарелкой сначала погрею, а топом газовым балоном охладю. Если успею![]()
![]()
Alex Rudi писал(а):Точно, газовой гарелкой сначала погрею, а топом газовым балоном охладю. Если успею![]()
![]()
Samurai писал(а):И еще момент![]()
Я так думаю тут еще важна разница температур тыльной и наружной стороны детали, а дельту можно получить только при резкой смене температур, т.е. можно использовать любой состав который не оставляет слезов на кузове вплоть до сжиженного азота, главное не переборщить, а-то вдруг в другую сторону выгнется, или переохладишь до абсолютного нуля, металл и рассыплется
mcom писал(а):ждемс...
Alex Rudi писал(а):mcom писал(а):ждемс...
А потом, в сводках: "В Москве сгорел еще один автомобиль".
Andrei1 писал(а):Тогда уж замерз))))) (они ж морозить собрались)
Alex Rudi писал(а):Andrei1 писал(а):Тогда уж замерз))))) (они ж морозить собрались)
Тут выше было предложение, использовать для охлаждения балончик с газом для зажигалок.
Sher-Khan писал(а):а я в ваших разговорах ещё одного момента понять не могу. эксперимент вы собираетесь проводить на помятой двери. правильно? но она же не пластиковая... это в пластике за счёт модуля упругости, поверхностного натяжения и прочих его свойствах это реально сделать. а вот с железом чёт глубоко сомневаюсь что этот способ получится.
mr_Vovan писал(а):Можно попробовать применить углекислотный огнетушитель. Его легче всего найти.
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10