kudr писал(а):Все хватит на сегодня работать, уже не вижу что печатаю
И я что-то заработался, пора отдыхать

Текущее время: 21 июл 2025, 16:25
Модератор: Модераторы
kudr писал(а):Все хватит на сегодня работать, уже не вижу что печатаю
kniper писал(а):Пластиковая состоит из двух частей, по ВИН могу дать каталожники на обе части. Про защиту картера не слышал. Кстати, штатная, если не расколота, отлично от всякой дорожной параши защищает![]()
Serzhik писал(а):Может эта защита у версии GLX имеется штатно? У меня SLX.
Serzhik писал(а):Что-то я не могу найти в ELCATS'е эту запцацку... Мот кто ткнёт бестолкового
Serzhik писал(а):А где купить-посмотреть-заказать?
Serzhik писал(а): Предыдущий немец-хозяин ни бельмеса в технике, плюс никаких ремонтов не производилось (кроме плановых замен масла да фильтров на гарантийном немецком KIA Автохаусе).
kudr писал(а): думаю на счет летней 205/60 R15 если подойдет.
СТЕПАНЫЧ писал(а):Возможно, защита предусмотрена на автоторовских машинах
Serzhik писал(а):Короче - придётся колхозить что-то самому...
Serzhik писал(а):Я так понимаю, что под пластиковой защитой (в упоминаниях выше) имелась ввиду деталь под номером 24 ? Это такие вертикальные "щечки" по бокам моторного отсека снизу?
Если да - то это у меня есть, в принципе нужный девайс, т.к. исключается попадание брызг из-под колес в направлении двигателя снизу.
Получается надо искать металлическую на всю площадь снизу. Вот только в Беларуси, вероятно, таковой я не найду никогда
kniper писал(а):Должна быть из двух частей, из правой и левой... Как найду отпишусь
Serzhik писал(а):Спасибки, буду ждать!
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2