Текущее время: 27 июл 2025, 17:41

Неоновый новый год

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Сообщение Shpuntic » 27 дек 2005, 00:56

avtoprofi168 писал(а):что то подобное имитировать.

Это я та понимаю и в мой огород камешек ;)
avtoprofi168 писал(а):Это по правилам

А если я с нашими провами туда приеду, меня по идее на границе должны проинструктировать :think:
Если догоги узкие - то правило считаю обоснованным :vip:
Киа-форум без флуда, хостинг - на ветер...
Shpuntic
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 2 дня
Автомобиль: аутКИЛер & Z4
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение avtoprofi168 » 27 дек 2005, 14:09

Shpuntic писал(а):понимаю и в мой огород камешек

Сам сказал.
Shpuntic писал(а):а там плотненький поток машин и тот культурный водитель, который тебя пропустит окажется где-то пятым

Насчет плотненького потока...У вас в Москве у очень многих дурная привычка выжимать машины на встречную полосу, в Питере такой ерундой не страдают. А если видишь чужие номера, то себе в ущерб пропустишь(и ущерб переростает в прибыль)
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 17 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Moscow-driver » 27 дек 2005, 14:38

На загородной дороге, когда еще не ночь, а сумерки, едит клиент с синими габаритами на машине, цвет которой сливается с фоном (а это у нас процентов 80 машин окрашены такой краской). И невдомек ему, что в сумерках фары ЕЩЕ его не освещают, а синие габариты воспринимаются как общий фон. Водитель начинает обгонять, потому что место вроде возволяет, а тут этот подарок с синими габаритами. Мое мнение, если хочется поставить LEDы в габариты, то ставь белые, они также продаются, но ин видно! Правда понта меньше, мало кто обратит внимание.
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all
Теперь я езжу на KIA CEED SW
Moscow-driver
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 7 месяцев 13 дней
Автомобиль: Kia ceed sw

Сообщение Хоккеист » 28 дек 2005, 01:19

Moscow-driver

Полностью согласен....не зря же в качестве цвета выбран белый и желтый.. Чистая физика.
Изображение
Хоккеист
Майор
Майор

Стаж: 20 лет 7 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sorento 2.2 TD
Год выпуска: 2010
Награды: 3
За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1)

Сообщение Rezkiy » 28 дек 2005, 01:32

Shpuntic
Перевёрнутые номера не влияют на твою безопасность? Ха, ещё как влияют, веть так их вешают му@аки, которые вечно кого-то обгоняют, подрезают, подставляются и т.д. А вешают так, чтоб номера не прочли, не пробили по базе данных, не нашли и не покалечили! Так что влияют))
По поводу синих ЛЕДов.. Чтоб не путать, надо :cens: тех, кто сзади их ставит, как и тех, кто на стопари фигачит белые, синие, зелёные и др лампы, а также безцветные рассеиватели. Синий в правилах не описан, а даё@ываются к нему по глупой формулировке. Так можно без прав оставлять и с белыми ЛЕДами, и с Анджел Эйс, и с Ксеноном, который в синеву даёт... Днём, и в сумерки белые по-вашему (т.е. безцветные ) габариты видно не лучше ЛЕДов, видно только ближний (противотуманки). и вообще, разговор не о том на самом деле, говорить надо о том, что пора приучаться ездить с ближним светом круглосуточно. А вы всё про синие лампочки)))
С Уважением.
Ринат.

1)Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают!!!
2)Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rezkiy
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 23 дня
Автомобиль: Жип
Год выпуска: 2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение VladPowers » 28 дек 2005, 08:19

Rezkiy писал(а):в сумерки белые по-вашему (т.е. безцветные ) габариты видно не лучше ЛЕДов, видно только ближний (противотуманки).

Полностью согласен. К тому же движение с габаритными огнями без ближнего запрещено!!!
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 8 месяцев 8 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Avella-77 » 28 дек 2005, 09:53

Rezkiy
Может не в тему но я уже :cens: поправлять твои слова смайлами " :cens: "
.............................................................
Не может быть единой колеи к Истине, каждый идёт своим путём.
Avella-77
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 5 месяцев 8 дней
Автомобиль: KIA-NISSAN
Награды: 1
За смелость (1)

Сообщение Shpuntic » 29 дек 2005, 23:59

Rezkiy писал(а):Перевёрнутые номера не влияют на твою безопасность?

Ну это совсем другая тема. Это из серии что мол абсолютно все водители влияют друг на друга. Стиль вождения очень важен на дороге, но как правило описанные характеристики подходят и под водителей с синими диодами. Есть конечно и иключения.
Rezkiy писал(а):надо тех, кто сзади их ставит

Вот это да :cry:
То есть сзади нельзя, а спереди ну... пусть будет можно... ну хотя бы мне моожно.
Rezkiy писал(а):Днём, и в сумерки белые по-вашему (т.е. безцветные ) габариты видно не лучше ЛЕДов, видно только ближний (противотуманки

Конечно, противотуманки видно лучше, но белые габаритки в любом случае заметнее синих. Опять же знаешь, где у машины перед.
Rezkiy писал(а):и вообще, разговор не о том на самом деле, говорить надо о том, что пора приучаться ездить с ближним светом круглосуточно. А вы всё про синие лампочки)))

:vip: :vip: :vip: ВОТ ТУТ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН И ПРЕДЛОГАЮ НА СИМ ДИСКУССИЮ ЭТУ ПРЕКРАТИТЬ! Ведь как ты сказал у тебя синие LED сейчас не стоят и это хорошо и ближний, как я понял всегда горит и это очень правильно! :roul:

http://kia-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2411
Shpuntic
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 2 дня
Автомобиль: аутКИЛер & Z4
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.

Вернуться в Кузов внутри и снаружи