Текущее время: 22 июл 2025, 12:50

Стайлинг Sportage(old)

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Re: Стайлинг Sportage(old)

Сообщение weter » 23 фев 2008, 17:03

Я когда много лет назад впервые увидел Спортаж, то просто полюбил его за красоту. Мне и сейчас он кажется очень красивой машиной, в облике которой есть спокойная сила без понтов и без выкрутасов. Это я к тому говорю, что на мой взгляд облик у машины идеален и не нуждается в усовершенстовании. А нуждается в улучшении, например, бампер, поскольку там не предусмотрено место для установки лебедки.
weter
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 20 лет 2 месяца 13 дней
Автомобиль: Sportage
Награды: 1
За верность клубу (1)

Re: Стайлинг Sportage(old)

Сообщение dimann » 23 фев 2008, 20:56

weter писал(а):Мне и сейчас он кажется очень красивой машиной, в облике которой есть спокойная сила без понтов и без выкрутасов.

Полностью с тобой согласен. Мне тоже долгое время нравится эта машина. Красота в гармонии, а не в вычурности. Зачем мне показывать стальное антикрыло, если эта машина не расчитана на большую скорость в принцыпе. Заменять ей полностью подвеску и брать от Спортейджа2, но это почти не реально, а если да, то будет сосем другой авто с кучей недостатков от той и другой модели. Человек любящий свое авто этого не сделает. Это к вопросу, кого за дураков держим?
dimann
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 17 дней
Автомобиль: Тигуан 2.0 TD. Был Sportage КМ 2.0 М

Пред.

Вернуться в Кузов внутри и снаружи