Текущее время: 21 июл 2025, 06:34
Модератор: Модераторы
Исполнитель Желаний писал(а):А у мя тоже сзади, тока не стук, а скорее скрип.. По слуху со стороны водителя, может сиденье, может что ещё, надо "слухача" сажать..
Ray Ben писал(а):Не знаю радоваться или горевать...
Горестно, что снова сзади появился стук... Радостно, что он уже не тот же самый дребезжащий от пласиковой рамки номерного знака.. Однако еще печальнее от неизвестности - что на этот раз?
Стук теперь проявляется на средней и небольшой скорости при движении по дорогам с легкими и сильными неровностями. Стук уже такой похожий на металлический и появляется время от времени (не постоянно) в районе задней правой стойки...
Вот думаю не та ли это описываемая всеми проблема со стойками родными? Странно, что только спустя 3 года и 30 000 пробега появилось и только справа сзади, а не везде сзади.. Что посоветуете? У кого такое постукивание-позвякивание есть?
andrei_006 писал(а): Я ездил в багажнике безо всякого барахла абсолютно, и рукам держался за гайки крепления штоков стоек.
Посоветовать могу только сделать то-же самое - поросить кого-то порулить, а самому полазить по багажнику и послушать.
Исполнитель Желаний писал(а):Dem_dem
Да, с дверью нелады, я тут её открываю как-то, а тут такой скрип, даже не сравнить не с чем... Я литолом то намазал, но не надолго помогло.. Ах, Да.. Это была задняя со стороны водителя.. Скрипит тока на кочках, а и ещё иногда поскрипывает в углу лобового стекла, но это я связываю м его заменой по КАСКЕ..
andrei_006 писал(а):У меня стук приглушенный (не как металл об металл). Проявляется при движении по дороге типа стиральная доска на мелких кочках только, т. е. когда ходы аммо маленькие и резкие. На холодную звук оттчетливее. Со стороны водителя кажется, что тоже вроде как справа, а на самом деле с обоих сторон. Я ездил в багажнике безо всякого барахла абсолютно, и рукам держался за гайки крепления штоков стоек.
Посоветовать могу только сделать то-же самое - поросить кого-то порулить, а самому полазить по багажнику и послушать.
Исполнитель Желаний писал(а):![]()
Шутка дня, в пиканте по багажнику полазить, влезть бы туда в принципе, не складывая сидухи и то акробатом надо быть.. Я думаю просто на заднем сиденье расположитсо и все достать и послухать мона...
Ray Ben писал(а):Кстати а как отковырять эти пластиковые заглушки стоящие над креплениями стоек в салоне,ч тоыб их не сломать?
Быкоf писал(а):sibel52839, сбрызни чем-нибудь вроде ВД-40 или силиконовым аэрозолем резиновые упоры задней двери, петли и замок.
Ray Ben писал(а):с какой стороны поддевал? Где там защелки сами находятся?
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2